REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Leuwiliang, Sebagai Upaya mencegah terjadinya gangguan kamtibmas diwilayah hukum Polsek Leuwiliang Polres Bogor anggota Bhabinkamtibmas Polsek leuwiliang Polres Bogor, Bripka Panji Sigih dan Bhabinsa melakukan berbagai upaya untuk mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif, salah satunya dengan kegiatan sambang dialogis ke warga binaan.
Dalam kegiatan sambang tersebut, Bripka Panji Sigih Bhabinkamtibmas desa Karyasari dan Bhabinsa Polsek Leuwiliang melaksanakan dialog dengan warga sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas guna meningkatkan kewaspadaan terhadap para pelaku tindak kejahatan, maupun kenakalan remaja. Warga pun di himbau untuk dapat menginformasikan kepada pihak kepolisian bila mana mengetahui adanya gangguan kamtibmas ataupun hal-hal yang mencurigakan melalui nomor call center Polres Bogor 110 ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577.

Bhabinkamtibmas Polsek Leuwiliang Polres Bogor Bripka Panji Sigih Mengatakan bahwa dalam menjaga kondusifitas wilayah ini tentunya harus adanya peran serta dari Masyarakat.
Untuk itu kami berharap masyarakat juga dapat meningkatkan kewaspadaan terhadap lingkungan sekitarnya.
Terus lakukan komunikasi yang baik kepada pihak kepolisian ataupuan tokoh desa setempat, sehingga apabila adanya gangguan kamtibmas di lingkunganna dapat langsung kami tindak lanjuti.
Kegiatan patroli sambang ini sendiri merupakan salah satu kegiatan rutin Bhabinkamtibmas dalam upaya menjaga situasi yang aman dan kondusif dan menjaga silahturahmi dengan masyrakat.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
HUT TNI Ke-78, Bupati Ipuk Fiestiandani Menyampaikan Tentara Turut Tingkatkan Kualitas Hidup Warga Banyuwangi
-
Seri Diskusi Forum Milenial Nusantara/FMN Bertema “Pembangunan IKN Menjadi Tonggak Dimulainya Peradaban Baru”
-
Bakamla RI Jemput 2 Nelayan Indonesia di Perbatasan Terluar Indonesia Malaysia
-
Polsek Cepiring Gelar Patroli Pemantauan Pendisiplinan Prokes
-
Polsek Jasinga dan Polsek Cigudeg Gagalkan Aksi Pencurian Kerbau di Bogor
-
Polda Jateng Terjunkan Tim Labfor Selidiki Penyebab Kebakaran di Relokasi Pasar Johar
-
Amanah dan Prestasi: 41 Personel Polres Halmahera Utara Resmi Naik Pangkat di Penghujung Tahun
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Tanjungsari giat sambang warga dan ajak Kondusifitas Kamtibmas Aman Terkendali
-
Istri Menkumham Meninggal Dunia, Presiden Joko Widodo Melayat ke Rumah Duka
-
Bupati Karo Tinjau Kegiatan Respon Vaksin Massal Covid -19 Di Samura

