REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Silahturahmi TNI , POLRI dengan Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama perlu dilakukan dalam rangka menjaga Sinergiritas antara Bhabinkamtibmas, Bhabinsa dan Warga Dengan tujuan untuk menciptakan Kamtibmas yang aman dan nyaman bagi seluruh warga masyarakat Desa pangkal jaya, jumat (21/07/2023)

Sinergitas dilaksanakan oleh Bripka Andrik Andriansyah Bhabinkamtibmas dan Serda Maman Babinsa di Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor, saat melaksanakan sambang Tokoh masyarakat di Kp tapos Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor.
Salah satu topik pembahasan yaitu tentang mewujudkan Keamanan dan Ketertiban dengan cara Siskamling dan pererat silaturahmi antar warga dan saling memberikan inpormasi untuk mencegah terjadi tindakan pencurian di Wilayah Desa pangkal jaya Kec Nanggung Kab Bogor.
Semoga dengan Sinergitas Bhabinkamtibmas dengan Babinsa bersama Warga dapat memberikan kenyamanan dan rasa aman kepada warga Masyarakat binaan.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Perwira Pospam Polsek Wilayah Citeureup dan anggota Jaga Lakukan Giat Apel dilanjut Pelaksanaan Operasi Lilin Lodaya Pengamanan PosPam Nataru 2023 Wujud Jaga Kondusifitas
-
Kapolsek Dan Personel Polsek Lubuk Pinang Gelar Senin Bersedekah
-
Persiapan Polri Amankan Kunjungan Paus Fransiskus dan Kegiatan ISF
-
Kabid Humas Polda Sulsel: Hari Ulang Tahun Polisi Wanita yang ke-73, Polwan Polda Sulsel Aktif Berbagi di Tengah Pandemi Covid-19
-
Bertemu Dubes Armenia, Fadli Zon Bahas Kerja Sama Antar Parlemen
-
Kompak, Babinsa Koramil Sanankulon bersama Warga Masyarakat Gelar Kerja Bakti Rehab Mushola
-
Tingkatkan Sinergitas dengan Aparat Desa, Babinsa Srengat Gelar Komsos di Wilayah Binaannya
-
Mendes Yandri Ingatkan Pegawai Kemendes Tunjukkan Kinerja dan Kerja Keras
-
Tim Kecamatan Air Manjuto Monev Realisasi Kegiatan Dana Desa Tahap Kesatu Desa Tirta Mulya
-
Sambut HUT Bhayangkara Ke-75, Polsek Somba Opu Siap Menerima Tim Penilai Polres Gowa


