REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Lubuk Pinang bersilaturahmi ke Mapolsek Lubuk Pinang dalam rangka memperkuat sinergitas untuk kesuksesan pelaksanaan Pemilu Serentak 2024 mendatang.
Ketua PPK Lubuk Pinang Julianto dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa kunjungannya bersama anggota PPK lainnya ke Mapolsek Lubuk Pinang adalah untuk bersilaturahmi dengan Kapolsek Lubuk Pinang yang baru.
“Kunjungan kita ke Polsek adalah untuk bersilaturahmi dengan pak Kapolsek Lubuk Pinang yang baru dan sekaligus menyampaikan harapan kepada pihak Polsek Lubuk Pinang agar tetap selalu bersinergi dengan PPK dalam tujuan bersama untuk mensukseskan Pemilu 2024 nanti, semoga pelaksanaan Pemilu Serentak di Kecamatan Lubuk Pinang berjalan dengan sukses aman dan lancar,” sebut Julianto.

Sementara itu Kapolsek Lubuk Pinang Iptu Otorius Gea SH menyampaikan terima kasih atas kunjungan PPK ke Polsek Lubuk Pinang, “Semoga dengan kegiatan ini sinergitas kita kedepannya semakin solid dalam upaya bersama untuk suksesnya Pemilu 2024 nanti, dan semoga PKK dalam melaksanakan tugasnya tetap netral dan bekerja sesuai tupoksinya, sehingga apa yang kita harapkan bersama untuk suksesnya Pemilu 2024 nanti dapat berjalan dengan lancar dan aman serta mampu menghasilkan Pemilu yang berkualitas, Pemilu yang damai dan penyelanggaraan Pesta Demokrasi 2024 di Kecamatan Lubuk Pinang dapat berjalan sukses,” tutur Kapolsek Lubuk Pinang Iptu Otorius Gea.
Audensi berlangsung akrab dan penuh kekeluargaan juga turut hadir Kanit Intelkam, Kanit Binmas dan personil Polsek Lubuk Pinang serta seluruh anggota PPK Kecamatan Lubuk Pinang.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Aparatur sipil negara (ASN) Kabupaten Pinrang ditemukan Meninggal Dalam Keadaan Duduk
-
Satresnarkoba Polres Serang Kota Ringkus 5 Pelaku Penyalahgunaan Narkoba
-
Jelang Pemilu 2024, Kapolres Malang Imbau Masyarakat Waspada Terhadap Hoax
-
DPRD Pinrang; Bupati Pinrang H.A. Irwan Hamid, S.Sos Menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pinrang
-
BAIN HAM RI Karo Hadiri Undangan Penyaluran BLT Di Desa Sempajaya
-
Hari Anak Sedunia 2021, Ketua KPK; Bersama Membangun Komitmen dan Dedikasi Untuk Bangsa Indonesia
-
Theopilus Ginting Dampingi Kemensos Berikan Bantuan Ke LKS Alpha Omega Di Kabanjahe
-
Kemnaker-FPPI Jalin Kerja Sama Perluas Akses Kerja bagi Perempuan
-
15 Pesantren dan Sejumlah Tempat Ibadah Jadi Sasaran Vaksinasi Polda Jateng
-
Hadir Ditengah Kesulitan Warga, Polres Mukomuko Bangun MCK Rumah Tangga di Desa Agung Jaya

