REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Sekolah taman kanak – kanak TK Kemala Bhayangkari 22 Cabang Pinrang, membuka penerimaan anak didik baru tahun 2023-2024.
Penerimaan peserta didik baru ini bertujuan untuk menjadikan para peserta didik menjadi Beriman, bertaqwa, cerdas terampil dan mandiri.” (10/05/2023) pagi.
Ketua Bhayangkari cabang Pinrang Ny.Renzy Santiaji mengatakan, dalam penerimaan peserta didik ini 20 pendaftara pada gelombang pertama akan mendapatkan hadiah menarik.”
Dimana kata Ny.Renzy Santiaji dalam proses belajar mengajar di TK Kemala Bhayangkari 22 cabang Pinrang, kami akan memberikan pendidikan ekstrakurikuler seperti, bimbingan bahasa Inggris, bimbingan mengaji, bimbingan menari, olah raga renang, kesenian drum band dan angklung.”
Untuk persyaratan pendaftarannya lanjut kata Istri orang nomor satu di Mapolres Pinrang mengatakan, para calon peserta didik TK Kemala Bhayangkari cabang Pinrang agar melakukan pengisian formulir pendaftaran dengan melampirkan foto copy akte kelahiran dan foto copy Kartu Keluarga.”
TK Kemala Bhayangkari cabang Pinrang lanjutnya di lengkapi dengan fasilitas gedung ruang kelas, gedung aula, gedung ruang UKS, perpustakaan, taman lalulintas dan taman bermain.”
Untuk mempermudah pendaftaran para peserta didik TK Kemala Bhayangkari cabang Pinrang bisa menghubungi kontak person atas nama Ibu Kartini Anton (085298455717) serta ibu Ikha Anas (085351111701).” Tutup Ny.Renzy Santiaji pada awak media.
Laporan : Mussin Jack
Sumber : Humas Polres Pinrang
Tags: Pinrang
-
Peran Aktif Babinsa Dampingi Posyandu di Desa Binaan
-
Polwan Polres Bogor BKO BNN Kabupaten Bogor Raih Juara 2 Menembak Piala Praja Raksa Gurnita
-
Pererat Silaturahmi, Tim III Safari Ramadhan Pemkab Mukomuko Tarling di Desa Tirta Mulya Air Manjuto
-
Kendalikan Inflasi, Tri Tito Karnavian Apresiasi Pasar Rakyat TP PKK Bali
-
Akibat Konsleting Listrik, Satu Rumah di Ciomas Bogor Hangus Terbakar
-
Gabungan Jajaran Penegak Hukum, Dan Penegak Perda Menggelar Apel Bersama Di Mako Polres Bogor
-
Bendera Merah Putih Terpasang Dalam Keadaan Kusam dan Robek
-
Waspada Dampak Algoritma Kurasi, Perguruan Tinggi Harus Berikan Fondasi Kuat pada Peserta Didik
-
HKGB Ke-69, Ketum Bhayangkari Blusukan Bagikan Bansos ke Nelayan Muara Angke
-
Kegembiraan Penyandang Disabilitas Setelah Memiliki KTP-el dan KIA