REAKSIMEDIA.COM | Muara Enim – Desa Segamit Kecamatan Semende Darat Ulu Kabupaten Muara Enim beberapa hari diguyur hujan mengakibatkan tanah longsor memakan sebagian badan jalan.
Kepala Desa (Sinut/Sinwani) mengungkapkan kepada awak media, longsor terjadi usai diguyur hujan dua hari berturut turut dalam kejadian tidak ada koban jiwa ataupun luka luka di saat kejadian, karena jalanan sedang sepi.
Di tambahkan hingga kini material tanah longsor masih belum bisa di evakuasi lantaran sulitnya meminjam ataupun mencari alat berat.
Sementara menunggu alat berat datang Kades pun mengumpulkan warga untuk membantu ketika alatnya datang.
Sementara jalan hanya bisa di lewati kendaraan roda 2 belum bisa untuk roda 4 ungkap Kepala Desa, Desa Segamit (Sinut/Sinwani).
Laporan : Sawalludin
Tags: muara enim
-
HUT Pol Airud ke-71, Polres Cilacap Gelar Donor Darah
-
Kapolda Jateng Pimpin Pengamanan Laga Persis Lawan PSIM, Pertandingan Berakhir Seri
-
Kapolres Pemalang Beri Motivasi Anak-Anak Penderita Penyakit dan Cacat Sejak Lahir
-
Sinergitas TNI – Polri Wilayah Hukum Polsek Cijeruk Giat Sambang Dan Dialogis Kamtibmas Kepada Warga Binaan
-
Sebanyak 63 Unit Rutilahu Akan Diperbaiki Melalui Program BSRS
-
Pengoperasian Jalan Tol Akses Bandara Kertajati, Kementerian PUPR: Terus Tingkatkan Layanan kepada Masyarakat
-
Hadiri Perayaan Waisak 2566 BE, Wapres Tekankan Pentingnya Toleransi Antaragama
-
Dukung Program Pemerintah, Polsek Limbangan Percepat Akselerasi Vaksinasi
-
Gelar Gebyar Dharma Wanita Persatuan (DWP) Langsung Dihadiri Ketua Bersama Kadis P & K Kabupaten Pinrang
-
Menteri Basuki Bahas Jaminan Mutu Pembangunan IKN Nusantara Bersama JICA