REAKSIMEDIA.COM | Pinrang –
Acara konsilidasi Sahabat Muda Iwan – Sudirman yang dihadiri oleh ribuan pemuda minelenial, dengan tageline ” Menjeput Kemenangan Sahabat Mudah Iwan – Sudirman,” digelar di Rumah Bersama Iwan – Sudirman ( Hotel Azka ), Sabtu (21/9).
Ketua Tim Pemenangan Bersama Lebih Baik, BERIMAN, Andi Azizah Irma Wahyudiyati Irwan, menyampaikan bahwa acara malam ini semangatnya dua kali jauh lebih baik, itu suatu kebanggaan buat kita semua.
Kehadiran kita semua disini, kata anggota legislatif Provinsi ini, untuk membangun silahturahmi dan merajuk kembali kebersamaan termasuk para pemuda yang ada di Kabupaten Pinrang. Karena, menurutnya, teman-teman milenial nantinya yang akan meneruskan masa depan Kabupaten Pinrang.
” Milenial harus mengambil bagian berperan aktif dan telah dibuktikan dengan kehadirannya sebagai Anggota Legislatif.”ujarnya
Selain itu, lanjutnya, milenial juga harus berani mengambil posisi dalam peran politiknya yang beradab, termasuk yang hadir disini adalah mereka adalah orang-orang yang beradab.
Setelah kandidatnya berbicara, katanya, yang belum menentukan pilihannya diacara ini, katanya, maka pilihannya dijatuhkan kepada kandidat Iwan Sudirman di Pilkada Pinrang pada tanggal 27 November. ” Yang mau sejalan mari kita rangkul dan yang tidak sejalan salamaki topada salama.” Bersama lebih baik tentu hasilnya akan lebih baik.”pungkas Andi Irma.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Ketua Umum IKWI Pusat Laporkan Oknum IK dan RS Terancam 6 Tahun Penjara
-
Rapat Koordinasi Tenaga Pendamping Profesional di Hadiri Bupati Nias Barat
-
Yonif Raider 321/GT Memberikan Pengobatan dan Pelayanan Kesehatan Kepada Masyarakat
-
Novles : Jalan Penghubung Desa Tanah Rekah dan Desa Tanah Harapan Jika kemarau seperti Padang pasir, Jika Hujan Seperti Kubangan Sawah
-
Entaskan Permukiman Kumuh, Pemkab Mukomuko Gelar Sosialisasi di Desa Suka Pindah
-
Giat Polisi RW Ds.Cimande Polsek Caringin Aipda Tri Djoko melaksanakan sambang ke Tokoh pemuda Sdr. Jujum kp.Desa Cimande Rw 1 Desa Cimande Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor
-
Panglima TNI Dampingi Menhan RI Perkuat Kerja Sama Pertahanan dengan RRT
-
Bupati Mukomuko Buka Kegiatan Silahturahmi Forum Dinas Dukcapil Kabupaten/Kota se Provinsi Bengkulu
-
Ketua DPD RI Minta Pemerintah Tertibkan Usaha Ilegal Turis Mancanegara di Bali
-
Waspada !!! Pelaku Penipuan Catut Nama Kasat Reskrim Polres Mukomuko





