REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor Polda Jabar – Pihak kepolisian Polsek Cibinong Polres Bogor Polda Jabar gelar penyelidikan terkait adanya informasi adanya penjualan obat- obatan Golongan G tanpa ijin yang di jual di wilayah pabuaran Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor.
Yang mana dalam penyelidikan tersebut pihak kepolisian melakukan Pengecekan ke sebuah toko yang diduga menjadi tempat dijualnya obat – obatan golangan G tersebut.(10/06/2023)
Kapolsek Cibinong Polres Bogor AKP Waluyo,SH,.MH mengatakan bahwa Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari adanya informasi masyarakat terkait penjualan obat- obatan golongan G tanpa ijin di wilayah Cibinong.
Dari hasil pengecekan yang kita lakukan pada sabtu sore ini terhadap toko yang diduga menjadi tempat dijualnya obat- obatan daftar G tersebut belum dapat kami lakukan pemeriksaan lebih lanjut terhadap pemilik toko, karena toko tersebut saat kita datangi dalam keadaan tutup tidak ada aktifitas beroperasi.
Namun demikian kami akan terus menindak lanjutti hal tersebut dengan Melakukan pemanggilan terhadap pemilik toko dan Ketua RT setempat untuk dimintai keterangan lebih lanjut. Kami juga menghimbau kepada masyarakat yang mengetahui terkait informasi serupa Untuk dapat menginformasikan nya kepada kami maupun melalui layanan call center (021) 110 Polres Bogor, Sehingga informasi tersebut nantinya dapat kita langsung tindak lanjutti dengan cepat datang ke lokasi toko tersebut maupun tempat lainnya, ungkap Kapolsek Cibinong Polres Bogor AKP Waluyo.
Laporan : Hotma
Sumber : Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Dua Tahun Lebih Hak Atas ahli Waris Yang Sudah Yatim Piatu Diduga Belum Dibayar Oleh PT PLP HTI Langgapayung
-
Kemnaker Sinkronkan Pelatihan Vokasi dengan Industri KEK, 60 Ribu Kuota Pelatihan Disiapkan
-
Presiden RI Beri Penghormatan Terakhir Untuk Tiga Prajurit TNI Saat Persemayaman di Bandara Soekarno-Hatta
-
Gus Halim Dukung Pembentukan PT LKM Artha Desa di Malang
-
Irjen TNI Hadiri Welcoming Ceremony BRImo Indonesia Pingpong League Seri 2 Season 1
-
Varian Baru Covid-19 Ditemukan, Satgas Covid-19 Kabupaten Mukomuko Gerak Cepat Lakukan Antisipasi
-
HUT IPK ke 52, DPD IPK Karo Peduli Pendidikan Sumbang 700 Ex Buku dan Alat Kesehatan ke SMP Negeri 2 Lau Baleng
-
Danrem 012/TU Bersama Rombongan Ziarah dan Tinjau Renovasi Makam Pahlawan Nasional Teuku Umar
-
Kurang Dari 24 Jam, Polres Klaten Bekuk Lima Pelaku Pembuat Balon Udara Yang Meledak Di Delanggu
-
Di Sinyalir LHP Pamsimas Desa Tetenhosi Sirombu Di Peti Eskan Apip Nias Barat

