REAKSIMEDIA.COM | Bandung – Ketibaan Presiden dan Ibu Iriana di Kota Bandung tampak disambut oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo, Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Suntana, dan Danlanud Husein Sastranegara Kolonel Pnb. Ardi Syahri.
Presiden Joko Widodo beserta Ibu Iriana Joko Widodo tiba di Pangkalan TNI AU Husein Sastranegara, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat, pada Minggu, 5 Maret 2023, sekitar pukul 11.30 WIB. Presiden dan Ibu Iriana diagendakan untuk melakukan kunjungan kerja selama dua hari.
Ketibaan Presiden dan Ibu Iriana di Kota Bandung tampak disambut oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo, Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Suntana, dan Danlanud Husein Sastranegara Kolonel Pnb. Ardi Syahri.
Agenda pertama dalam kunjungan kerja kali ini adalah mengunjungi Pasar Baleendah di Kabupaten Bandung. Presiden akan menyapa para pedagang sekaligus menyerahkan sejumlah bantuan sosial bagi para pedagang.
Selepas itu, Presiden akan menuju Kolam Retensi Andir di Kabupaten Bandung. Presiden akan meninjau dan meresmikan infrastruktur tersebut sekaligus meresmikan tiga infrastruktur lainnya, yakni Kolam Retensi Cieunteung, Floodway (Sodetan) Cisangkuy, dan Flyover (Jalan Layang) Kopo.

Sebelumnya, Presiden dan Ibu Iriana bertolak dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, dengan menggunakan pesawat kepresidenan Indonesia-1 sekitar pukul 11.00 WIB.
Turut mendampingi Presiden dan Ibu Iriana dalam penerbangan menuju Kota Bandung yaitu Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Sekretaris Militer Presiden Laksda TNI Hersan, Komandan Paspampres Mayjen TNI Rafael Granada Baay, dan Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin.
Laporan : Suryadi
Sumber : Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden
Tags: Bandung jawa barat
-
Kepala Desa Lemo Satria S.ip Monitoring Vaksinasi Warga di Puskesmas Tegal Angus Kecamatan Teluknaga
-
Jangan Ditiru !!!, Aksi Berbahaya Pelajar Duduk Diatas Kap Angkot
-
Sinergitas, Tripika Kecamatan Somba Opu Gelar Cipkon melalui Patroli Bersama
-
Direktur Utama Dan General Manager PT MAJI Diperiksa Polda Jambi Terkait Akuisisi Oleh PTPN VI
-
Jadikan Peringatan Hari Pahlawan Untuk Memperkuat Persatuan Dan Kesatuan Bangsa
-
Pimpin Rapat Pleno III KNEKS tahun 2022, Wapres Minta Segera Wujudkan Indonesia Jadi Produsen Halal Terkemuka di Dunia
-
Panglima TNI Hadiri Rapat Kerja Bersama DPR RI Bahas Isu Strategis
-
Sekum TP PKK Pusat Tekankan Pentingnya Sinergisitas dalam Sukseskan Program Peracik PKK
-
Bersama Sejumlah Pejabat Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Pinrang Rayakan HUT
-
Kasum TNI Hadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Tambang di Kawasan Hutan





