REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Polisi melakukan tes urin terhadap seorang Warga Negara Nigeria berinisial AN yang melakukan penganiayaan terhadap dua orang wanita paruh baya di Apartemen Gading Nias, Kelapa Gading, Jakut pada Kamis (5/5/23) malam lalu.
“Sampai hari ini kami terus melakukan pendalaman dan pemeriksaan urine terhadap pelaku untuk mengidentifikasi, apakah pelaku melakukan kekerasan ini disebabkan oleh faktor yang lain, apakah minuman keras, apakah narkoba, atau sebab-sebab yang lain. Sampai saat ini kami masih menunggu hasilnya,” jelas Kasat Reskrim Polres Metro Jakut, AKBP Iverson Manossoh, S.H., M.H., Sabtu (6/5/23).
Kasat Reskrim mengungkapkan bahwa sampai dengan saat ini, kedua korban masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Gading Pluit Jakarta Utara.
“Korban luka tusuk sampai hari ini masih dirawat di rumah sakit Gading Pluit, wilayah Kelapa Gading, Jakarta Utara,” jelasnya.
Laporan : Sandio
Tags: jakarta
-
Empat Poin Pembicaraan Presiden Jokowi dengan Pengusaha PEA
-
Bertemu Dubes Panama, Kepala BNN RI Bahas Kerja Sama Perangi Peredaran Gelap Narkoba
-
Bahas Kerja Sama Kepala Bakamla RI Terima Courtesy Call Delegasi Prancis
-
Cegah Lonjakan Kasus Positif Covid-19, Petugas Gabungan Gelar Operasi Yustisi dan Penegakan Protkes
-
Bag SDM Polres Gowa Dampingi Biro SDM Polda Sulsel Sosialisasi Penerimaan Anggota Polri TA 2023
-
Punya Status Hukum, BUM Desa Makin Lincah Kelola Bisnisnya
-
Dukcapil Beri KK dan KTP-el pada Transgender dengan Jenis Kelamin Laki-Laki atau Perempuan
-
Satgas Yonif Mekanis 203/AK Turut Andil Dalam Dunia Pendidikan
-
Pendaftaran Bakal Calon Anggota KPU dan Bawaslu Akan Dibuka Perdana Pada 18 Oktober
-
Kemendagri Minta Pemda Anggarkan Jamsostek Pegawai Pemda Non-ASN