REAKSIMEDIA.COM | Makassar – Komandan Wing Udara 5 Lanud Sultan Hasanuddin Kolonel Pnb Hilman L.P. Ambarita, M.M.S mewakili Komandan Lanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto, M.Han menerima kunjungan tim Audit Itkoopsudnas, di ruang rapat Mako Lanud Sultan Hasanuddin, Senin (21/7/2025)
Danlanud Sultan Hasanuddin dalam sambutannya yang dibacakan Danwing Udara 5 menyampaikan kehadiran tim audit Itkoopsudnas merupakan bagian dari upaya mewujudkan akuntabilitas dan transparansi dalam tata kelola satuan, sehingga seluruh kegiatan dapat berjalan sesuai aturan dan ketentuan yang berlaku.
“Saya meminta kepada seluruh pejabat dan personel terkait di Lanud Sultan Hasanuddin, untuk bekerjasama dengan Tim Audit dan memberikan data serta informasi yang dibutuhkan secara terbuka dan akurat, sehingga audit dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan evaluasi yang objektif” ujar Danlanud Sultan Hasanuddin.

Sementara itu, Irkoopsudnas dalam sambutannya yang dibacakan, Koorparik Itkoopsudnas Kolonel Adm Akhmad Haidir menyampaikan audit yang dilaksanakan ini bertujuan untuk meningkatkan transparansi, akuntabilitas, serta efektivitas pelaksanaan program dan angggaran.
“Tujuan utama dari audit ini adalah untuk memastikan pengelolaan sumber daya dan anggaran negara berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku serta mendukung keberhasilan tugas TNI AU” pungkas Irkoopsudnas.
Sesaat setelah dilaksanakan entry briefing, dilanjutkan dengan pendalaman materi oleh tim audit Itkoopsudnas.
Turut hadir dalam kegiatan para kepala dinas dijajaran Lanud Sultan Hasanuddin para Tim audit Itkoopsudnas, dan segenap pejabat Lanud Sultan Hasanuddin. (Pen Hnd)
Tags: Makassar
-
Acungi Jempol DPRD Kota Sukabumi, Musorkot KONI Sukabumi
-
Andi Rio Idris Apresiasi Polri Bersikap Humanis dan Berikan Pelayanan Terbaik Saat Arus Mudik
-
Panglima TNI Dampingi Presiden RI Buka Peparnas XVII Solo 2024
-
Program Sanitasi di Kota Jambi, Kementerian PUPR Kembangkan TPA Sampah Talang Gulo dengan Sistem Sanitary Landfill
-
Kapolda Sulteng Bersama Forkopimda Cek Pos Pengamanan dan Patroli Malam Takbiran
-
2 orang Ditetapkan Sebagai Tersangka dalam Perkara Dugaan TIPIKOR Pengadaan Pesawat Udara di PT. Garuda Indonesia Tahun 2011-2021
-
Gus Halim Ajak Mahasiswa Ikut Pelatihan Program Pemberdayaan Pembangunan Desa
-
Alumni AKABRI 1999 Gelar Vaksinasi dan Baksos di Kota Semarang
-
02 Paslon Nomor Urut 2 Sudirman Bungi Birokrat Putra Kelahiran Pinrang Wakafkan Diri Dampingi Irwan Hamid Membangun Pinrang 5 Tahun Ke Kedepan
-
Jokowi Melakukan Groundbreaking Proyek Hilirisasi Batu Bara Menjadi Dimetileter (DME)

