REAKSIMEDIA.COM | Kabanjahe, Karo – Biro Pengelolaan Barang Milik Negara Sekretariat Jendral Kementerian Hukum dan HAM RI,mengunjungi Rutan Kelas IIB, Rabu (16/06/2021) di Kelurahan Kampung Dalam Kecamatan Kabanjahe Kabupaten Karo Sumatera Utara.

Kehadiran Tim Biro BPMN Kemenkumham RI ini dalam Rangka Evaluasi Penggunaan,Pemanfaatan dan Pengamanan Barang Milik Negara.
Karutan Kelas IIB, Sangapta surbakti didampingi oleh kasubsi pengelolaan Bapak Jonson Bangun serta Operator BMN ibu Rospina Ginting,menyambut baik kedatangan Tim Biro PBMN Kemenkumham RI.
Selamat datang kepada seluruh Tim, sebuah kehormatan bagi kami, dan terimakasih sebesar besarnya atas aspresiasi yang diberikan “ujar Sangapta Surbakti

Dalam Kunjungannya, Ketua Tim Biro PBMN Kemenkumham RI,Zulfikar memberikan Apresiasi kepada seluruh jajaran rutan kabanjahe atas pencapaian penertiban tanah milik negara yang sempat dikuasi oleh masyarakat.
“Saya berharap Rutan Kabanjahe mendapat Perhatian Penuh dalam pengadaan barang BMN agar Kegiatan di Rutan Kabanjahe dapat terlaksana dengan optimal” tutup Ketua Tim Zulfikar.
Laporan : Erianto Perangin Angin
Tags: kabanjahe karo
-
Presiden Tinjau Jalan Nasional Batas Kota Jambi ke Pelabuhan Talang Dukuh
-
Menteri Basuki Lantik Dua Pejabat Tinggi Madya: Kementerian PUPR Wariskan Integritas, Kompetensi dan Kredibilitas, Tak Hanya Infrastruktur
-
TNI Bergerak Cepat Evakuasi Korban Banjir di Denpasar, Kodam IX/Udayana Kerahkan Ratusan Prajurit
-
Menyambut HUT Bhayangkara ke 77, Polres Bogor Gelar Do’a Bersama Lintas Agama
-
Kemendagri Diharapkan Jadi Contoh dalam Penyebarluasan Informasi Publik
-
Diduga Soal Sengketa Lahan, Pria Tua di Bajeng Nekat Aniaya Korban Hingga Meninggal Dunia
-
AKBP Arief Fajar Satria Pimpin Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Personil Polres Pekalongan
-
Kajari Bukitinggi Buru Terus DK Pelaku Penggelapan Dana Hibah KNPI Bukittinggi
-
Gus Halim Minta Aparatur Kemendes PDTT Tetap Fokus Jalankan Tugas
-
Libur Hari Raya Idul Fitri 1447 H PPOPM Liburkan Atlet Selama Dua Pekan

