REAKSIMEDIA.COM | Bandung – Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan, hingga hari ini, Minggu (27/11/2022) 160 kantong jenazah sudah diterima Tim DVI Polri.
“Hari ini diterima dua kantong jenazah, total sudah 160 kantong jenazah kami terima dari Rumah Sakit Cimacan dan Rumah Sakit Sayang,” kata Kabid Humas Polda Jabar.
Ibrahim Tompo mengungkapkan, Dari 160 kantong jenazah yang di terima, 157 di antaranya berisikan jasad utuh dan tiga di antaranya berisikan body part.
“157 kantong berisikan jasad utuh, sedangkan tiga kantong lainnya berisikan bagian tubuh,” ungkapnya.
Sementara itu, untuk jumlah jenazah yang berhasil diidentifikasi oleh Tim DVI Polri baru mencapai 145 orang.
“Dari Sabtu sore hingga hari ini, ada lima jenazah yang sudah berhasil diidentifikasi. Sementara itu, tujuh lainnya belum teridentifikasi,” jelas Ibrahim.
“Mohon doanya, semoga seluruh jenazah bisa teridentifikasi,” pungkasnya
Laporan : Suryadi
Sumber : Bid Humas Polda Jabar
Tags: bandung
-
Cuti Bersama Bupati Tapanuli Selatan Salurkan Bantuan Ke SDH
-
Vaksinasi Semakin Mudah dengan Adanya Layanan Mobil Vaksin Keliling
-
Ketum Partai Golkar Serahkan Formulir B1 KWK, Dukung Penuh Romer di Pilgub Bengkulu
-
Polres Way Kanan Berhasil Mengamankan Dua Wanita Yang Sedang Menggunakan Narkoba Di Dalam Mobil
-
Kapolres Pekalongan Apresiasi Vaksinasi Jemput Bola
-
TTA KH Ahmad Sanusi Sediakan Layanan Pemeriksaan Genose
-
Dua Penghargaan Berhasil Diraih Pemda Pinrang, Pj. Bupati Pinrang Bersama Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Didampingi Kadis Bappedalitbangda H. A. Fahruddin Renreng
-
Ketua Umum Perwosi Tri Tito Karnavian Buka Launching Senam Kreasi di Sulut
-
IKN Nusantara Destinasi Baru Pariwisata Nasional
-
BPC HIPMI Pinrang Solid Mengusung dan Mendukung Andi Amar Ma’ruf Sulaiman Maju di MUSDA HIPMI Sulsel

