REAKSIMEDIA.COM | Nusakambangan – Dalam rangka mewujudkan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi, dimana salah satu sasaran utama reformasi birokrasi adalah terwujudnya peningkatan kualitas pelayanan publik kepada masyarakat. Lapas Narkotika Kelas IIA Nusakambangan bekerja sama dengan Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Cabang Tegal menyelenggarakan kegiatan “In House Training” tentang Implementasi Budaya Pelayanan Prima bagi Petugas, bertempat di Ruang Edukasi Lapas Narkotika.
Kalapas (RM. Kristyo Nugroho) menjelaskan, “Bahwa kegiatan In House Training ini merupakan wujud nyata Lapas Narkotika dalam berproses membangun Zona Integritas, guna peningkatan kualitas pelayanan yang sangat baik kepada masyarakat”.

Sementara itu Pimpinan BJB Tegal (Ana Kusuma Rita) menyampaikan, “Saya sangat berterima kasih kepada bapak Kalapas beserta Jajaran yang sudah memberikan kepercayaan kepada kami, untuk menjadi narasumber dalam kegiatan ini. Semoga kerja sama yang sudah terjalin dengan baik ini tetap terjaga dan terus berkelanjutan”.
Pelayanan yang prima dapat tercipta apabila antara pemberi dan penerima layanan sama-sama merasa puas atas layanan tersebut. Kalapas memastikan semua pelayanan yang ada di Lapas Narkotika Nusakambangan, “TIDAK DIPUNGUT BIAYA alias GRATIS”
Laporan: Deddy Karim
Sumber : Humas Lapas Nar NK
Tags: Nusakambangan
-
Percepat Penanganan Karhutla, TNI Semai 11.2 Ton Garam Dukung OMC di Kalimantan
-
Hadiri BAZNAS Award 2022, Wapres Tekankan Penguatan Tata Kelola Dana Sosial Syariah
-
Tutup Perjusami Saka Wira Kartika Sangpati Kodim 0428/MM, Ini Pesan Staf Ahli Bupati
-
Panglima TNI Pastikan Kesiapan Pengamanan KTT ASEAN ke-43 Jakarta
-
Berkah Ramadhan, Polsek Ipuh Berbagi Takjil ke Pengendara dan Anak Anak Pencak Silat tapak Suci
-
Police Go to School Kanit Lantas Polsek Sragi Jadi Pembina Upacara di SMP 5 Sragi
-
ObraS KaIN PKK Bahas Waktu Ideal Anak Usia Dini Belajar Calistung
-
Ketua DPRD Kab. Gowa Bincang Santai dengan Kapolsek Tombolopao, Ini Yang Dibahas
-
Natal 2021, Ketua KPK; Penuh Makna dan Nilai – Nilai Perjuangan ‘Jadikan Tauladan’
-
Kent Mukti Ali Ketua Umum Percasi Pinrang : 2 Hari Setelah Menerima SK, Ketua Umum Percasi Pinrang Melakukan 2 Gebrakan Sekaligus




