REAKSIMEDIA..COM | Bengkulu – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Media Online Indonesia (MOI) Kartono Hadi yang akrab diaapa Bang Hadi bersama Sekretaris Umum KONI Provinsi Bengkulu menyerahkan Hadiah kepada Juara Turnamen Mobile Legend dalam rangka HUT MOI Ke-3. Penyerahan itu dilaksanakan di kantor KONI Provinsi Bengkulu, Kamis (5/10/23).
Dalam keterangannya Bang Hadi menyampaikan, dirinya mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah mengambil bagian dalam turnamen ini.
“Ini adalah salah satu cara kami untuk mendukung kemajuan olahraga e-sport. Kami minta maaf jikalau ada kekurangan dalam penyelenggaraan turnamen ini,” ucapnya.
Lebih lanjut ia berharap, anak muda atau generasi Z yang memiliki hobi dalam dunia olahraga e-sport terus mengasah kemampuanya, sehingga dapat menjadi atlet e-sport yang mampu membawa nama Bengkulu ke kejuaraan nasional.
“Saya berharap teman-teman konsisten dan disiplin dalam berlatih dan selalu menjunjung tinggi nilai-nilai sportifitas demi kemajuan dunia olahraga provinsi Bengkulu,” ujarnya.

Sementara itu sekretaris umum KONI Provinsi Bengkulu Densi mengucapkan selamat atas terselenggaranya turnamen e-sport mobile legend MOI ini. Ia berharap ke depannya semakin banyak lagi yang berpartisipasi untuk menguji kemampuan pada cabor ini.
“Saya pesankan kepada adik-adik semuanya, jangan selalu berorientasi pada hasil. Selalu berlatih dan melakukan try out untuk mengevaluasi cara bermain,” sebutnya.
Dikatakannya, kalah menang itu biasa dalam dunia olahraga, “Yang tidak biasa itu bagaiman kita bisa bangkit dari kekalahan. Belajar dari kekalahan untuk bisa menang, “pungkasnya.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: bengkulu
-
Dukung Asta Cita Presiden Prabowo, Polres Mukomuko Tanam Uwi Ungu Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
-
Tetap Waspada Saat Tinggalkan Rumah Sewaktu Shalat Tarawih
-
Menciptakan Kawasan Pertumbuhan Ekonomi, Banyak Bupati Berminat Pada Program Transmigrasi
-
DPRD Pinrang Terima Aspirasi Desa Maroneng; Katanya BPN Sertifikat Itu Bukan Tanda Bukti Yang Mutlak Bisa Dibatalkan Oleh Pengadilan
-
Polres Demak Berhasil ungkap Kasus Pencurian di Pabrik, Pelakunya Karyawan Sendiri
-
Dankodiklat TNI: Jadilah Seorang Prajurit TNI Yang Berkualitas dan Dapat Dibanggakan
-
Integrated Technology Event (ITE) Hybrid Event 2021 Jadi Ajang Pertukaran Gagasan dan Teknologi untuk Kota Cerdas
-
Pembangunan Jembatan Bailey Teupin Reudeup Penghubung Bireuen–Aceh Utara Capai 99 Persen Â
-
Kapolres Tapanuli Selatan, Bersama Forkopimda Pimpin Anev Mingguan Penanganan Penyebaran Covid-19
-
Dukung Terciptanya Lingkungan Yang Bersih Dan Sehat, Babinsa Koramil 1710-01/Kokonao Dampingi Tim Penilai Lomba Kebersihan Kampung

