REAKSIMEDIA.COM | Barito Selatan – Kodim 1012/Buntok di hari ke-2 (dua) menggelar Lomba Memasak Olahan Ikan untuk peserta 1 Tim terdiri dari 2 Pasangan Suami Istri yang merupakan anggota Kodim 1012/Buntok dengan batas waktu yang telah ditentukan selama 2 jam, berlangsung di Lapangan Makodim 1012/Buntok, Jalan Pelita, Dusun Selatan, Sabtu (24/09/2022)
Lomba Memasak tersebut di Buka oleh Dandim 1012/Buntok, Letkol Inf Hendro Wicaksono S.I.P. beserta Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang XXXVIII/Buntok.
Adapun menu pokok dan ketentuan-ketentuan dari Lomba tersebut untuk menunya yaitu Olahan Ikan, Nasi, Sayur, Sambal dan Minuman Es Teler sedangkan ketentuannya adalah peserta harus menyiapkan Perlengkapan serta Peralatan secara pribadi dan juga diperbolehkan membawa Nasi sekaligus Ikan mentah yang sudah di bersihkan tanpa diberi bumbu.

Selain itu peserta yang bisa menyajikan Menu Asam Pedas dengan cita rasa yang sempurna akan mendapat poin yang lebih unggul dibandingkan peserta lainnya.
kegiatan ini diselenggarakan untuk memeriahkan HUT RI ke–77 sekaligus mempererat sirahturahmi dan kebersamaan diantara para anggota Kodim 1012/Buntok dalam suasana penuh kegembiraan
Diakhir kegiatan lomba memasak tersebut Dandim 1012/Buntok menyampaikan “Menang atau kalah bukan menjadi tujuan utama melainkan untuk membangun kebersamaan dan jiwa korsa sekaligus membuat seluruh prajurit bergembira bersama.”
Laporan : Suryadi
Sumber : Kodim 1012/Buntok
Tags: Barito selatan
-
Gerak Cepat Polres Jember Berhasil Tangkap DPO Kasus Penganiayaan Yang Sembunyi Di Bali
-
Babinsa Warmare Kodim 1801/Manokwari Pantau prokes di Sekolah wilayah Binaannya
-
Menyambut Pameran “Suatu Hari yang Baik 2045” Masyarakat Diajak Menelusuri Perkembangan Kota di Indonesia
-
Langkah Dini Polres Demak Dalam Antisipasi Gangguan Kamtibmas pada Dini Hari
-
Polresta Cilacap Laksanakan Reka Ulang Kejadian Perampokan Bersenjata di Warung Agen Bank Cilacap
-
Satresnarkoba Polres Karimun Gelar Pemusnahan Barang Bukti Narkotika Jenis Ganja Kering Sebanyak 30.412 Gram
-
Bangun Kesadaran Pentingnya Aset Desa, Kemendagri Gelar Rapat Kerja Teknis Pengelolaan Aset Desa Tahun Anggaran 2022
-
Ada Apa Dinas Pendidikan Dengan FI Kabupaten Bogor
-
Kapolda Bali Terjun Langsung Kawal Pengamanan Presiden Prancis yang Jalan Kaki 2 Kilometer
-
Optimalisasi Sistem Pengamanan, Polres Banjarnegara Bersama Rutan Kelas IIB Banjarnegara Jalin Kerjasama


