REAKSIMEDIA.COM | Kota Serang – Kabagops Polres Serang Kota Polda Banten KOMPOL Yudha Hermawan, SH., MM., melaksanakan Monitoring kegiatan vaksinasi presisi di Mako Polsek Walantaka, Sabtu (23/10/2021).
Monitoring ini dilakukan, untuk mengetahui sejauh mana Progres keberhasilan dalam giat pemberian vaksinasi kepada masyarakat di kecamatan walantaka, dan bagaimana antusias warga dalam mengikuti program tersebut.

Saat dikonfirmasi, Kabagops Polres Serang KOMPOL Yudha Hermawan, SH., MM., Polres Serang Kota, melaksanakan kegiatan monitoring terkait kegiatan vaksinasi di mako polsek Walantaka.
“Maksudnya untuk mengetahui sejauhmana keberhasilan dalam realisasi program pemerintah guna percepatan penanganan covid-19 khususnya di daerah hukum Polsek Walantaka.” kata KOMPOL Yudha.
KOMPOL Yudha, menjelaskan, bahwa, tampak antusias warga dalam mengikuti program ini.
“Di lokasi terlihat antusias warga cukup tinggi, namun kami tetap menghimbau agar warga tetap menerapkan standar protokol kesehatan, walaupun sudah di vaksinasi, guna antisipasi dan pencegahan.” Ujar KOMPOL Yudha.
“Alhamdulillah, selama kegiatan berjalan dengan lancar, aman dan kondusif serta sesuai dengan protokol kesehatan,” pungkasnya.
Laporan : Suryadi
Sumber : TP-Humas Polres Serang Kota
Tags: kota serang
-
Mantap kinerja polres Aceh Timur Berhasil Ungkap Pelaku Pembunuhan, 31 Personel Polres Aceh Timur Terima Penghargaan
-
Panglima TNI Sambut Kepulangan Satgas Kizi TNI Kontingen Garuda XX-V MONUSCO
-
Tetap Siaga agar Pandemi Terus Terkendali, Seluruh Daerah Tetap Berstatus PPKM Level 1
-
Menaker Tekankan Pelatihan Vokasi agar Lulusan Siap Masuk Dunia Kerja
-
Jajaran Polres Pali Melaksanakan Koordinasi Menjelang Sebelum Dan Sesudah, Pelaksanaan Perayaan Hari Raya Nyepi
-
Hari Pertama Berdinas, Danrem 174 Kolonel Agus Widodo Lepas Satgas Kizi TNI Konga XX-T Monusco/Congo TA 2023
-
Aksi Prajurit Petarung Marinir Pukau Panglima Australia Saat Kunjungi Markas “Hantu Laut”
-
Antusias Vaksin Anak Batu Bara Hingga Kapolda dan Pangdam 1 BB Berkunjung
-
Polemik Infrastruktur Jalan di Lampung, Kemendagri Gelar Rakor Undang Provinsi, Kabupaten, dan Kota se-Lampung
-
Pangkoarmada III Pimpin Sertijab Kepala Staf Koarmada III


