REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si menerima secara langsung kunjungan kerja Wakil Bupati Maros Hj. Suhartina Bohari,SE di Lounge Jendela Lasinrang Dinas Kominfosandi Kabupaten Pinrang, Jum’at (14/7).
Kunjungan ini merupakan kunjungan untuk melakukan pertukaran best practice terkait pengelolaan sistem pemerintahan berbasis elektronik (SPBE) dimana Kabupaten pinrang merupakan salah satu Kabupaten di Provinsi Sulawesi selatan dengan indeks SPBE tertinggi.

Pada kesempatan ini, Wabup Alimin berharap, apa yang telah dilakukan oleh Pemerintah kabupaten Pinrang untuk mendongkrak indeks SPBE dapat diterapkan oleh Kabupaten Maros sehingga indeks SPBE Kabupaten Maros dapat meningkat dari tahun ke tahun.
“Kami tentunya berharap kedua daerah bisa saling bertukar best practice agar kedepannya, kedua daerah dapat lebih berkembang dan semakin maju” ujar Wabup Alimin.
Pada kesegiatan ini, Wabup Suhartina didampingi Kepala Dinas Kominfotik dan Persandian Kabupaten Maros Andi Baso Arman dan pihak terkait lainnya.

Sementara Wabup Alimin didampingi Kepala Dinas Kominfosandi Kabupaten pinrang A.Haswidy Rustam dan jajaran Dinas Kominfosandi Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Upacara HUT ke-79 RI, Wamendes PDTT Paiman Raharjo Ajak Tingkatkan Kualitas Layanan Publik
-
Aksi Pengayom Masyarakat : Terjang Ombak, DitPolairud Polda Malut Jangkau Dua Kecamatan Dalam Sehari Gerakan Pangan Murah (GPM) Polri Hadirkan Senyum di Pulau Tagalaya dan Tolonua
-
Pembangunan di Papua Harus Selaraskan Kesejahteraan dan Keamanan
-
Kepedulian Bupati Pinrang Irwan Hamid Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana Kebakaran
-
Ketua Umum Pemuda Panca Marga (PPM) Samsudin Siregar Sambangi Kediaman Abuya Maulana Iskandar
-
Satgas Anti Hoax PWI dan UMB Ungkap Strategi Literasi Digital dalam Menghadapi Gelombang Berita Palsu
-
Sambangi Posko TEP di Bengkulu Utara, Wamen Viva Yoga Beri Semangat Sampai Misi Usai
-
Bazar UMKM Kabupaten Kendal Diikuti 30 UMKM Unggulan
-
Sidang Putusan Fariz RM Ditunda, Kuasa Hukum Optimis Majelis Hakim Putuskan Rehabilitasi
-
Terima Pengurus HMI Jakarta Raya, Wamen Viva Yoga Ajak Generasi Muda Bangkitkan Semangat Hari Kebangkitan Nasional



