REAKSIMEDIA.COM | Padang Sidimpuan – Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH beserta jajaran secara langsung mengunjungi SMK Negeri 1 Padangsidimpuan pada Selasa (07/09/2021), dalam rangka Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Dalam Monitoring PTM yang dilakukan Walikota Padangsidimpuan sejauh mana nantinya pembelajaran siswa disaat Pandemi covid-19.

Dikatakan Wako Irsan, PTM perdana adalah langkah awal bagi siswa murid yang selama ini tidak dapat melaksanakan belajar tatap muka karena kita sedang Pandemi covid-19, sehingga pembelajarannya jelas terhambat. Saat kegiatan Monitoring, Walikota Irsan meninjau tiap kelas yang sebelumnya juga memantau siswa yang mau masuk untuk diperiksa suhu badan.
Ditambahkan lagi, monitoring PTM saat ini selain SMKN 1, MAN 2, SMPN 4, SMAN 1 dan SMAN 2 Padamgsidimpuan yang dikunjunginya, Walikota Padangsisimpuan menghimbau untuk tetap mengikuti aturan Prokes yakni tetap menerapkan 3M,” ungkapnya.
Selanjutnya, bagi Siswa tingkat SMP dan SMK selain 3M untuk sementara Kantin Atau warung ditiadakan, mengingat kondisi pandemi jangan sampai ada kerumunan dan kalau bisa membawa bekal dari rumah,” himbaunya.

Turut hadir dalam rombongan Walikota, Kapolres Padangsidimpuan, Dandim 0212 TS,Wawako, Sekdako, Kakan Kemenag, Kacabdis Provsu, Kadis Pendidikan, Kadis Kesehatan dan Kasalpol PP Padangsidimpuan.
Laporan : Samsul Bahri Hasibuan
Tags: padang sidimpuan
-
Buka Kejurnas Karate Kasal Cup 2023, Laksamana Muhammad Ali Harapkan Talenta Baru yang Unggul
-
Buka Seminar Road to Jakarta Muslim Fashion Week, Wapres Minta Akademisi Lakukan Strategi Branding yang Tepat Pasarkan Industri Fesyen
-
Polda Jateng Pastikan Tindak Tegas Pelanggar PPKM Darurat
-
Sempat Buron Dan Dinyatakan DPO, Tersangka TS Alias BOB Ditangkap
-
Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air Jelang Peringatan HUT RI Ke-80 Tahun 2025, Anggota Koramil Timika Bagikan Bendera Merah Putih Bagi Pengguna Jalan
-
Kapolda Jambi Serahkan 400 Peket Sembako Kewarga Seponjen Terdampak Covid-19
-
Setijab Wamendes, Gus Halim Ingatkan Budi Arie Digitalisasi 12 Ribu Pelosok Desa
-
Penyaluran BLT Pengalihan Subsidi BBM, Erick Thohir Optimistis PT Pos Indonesia Akan Tepat Sasaran dan Waktu
-
Sejumlah Anggota Kodim 1710/Mimika Menerima Kenaikan Pangkat Pada Periode April 2024
-
Seni Qasidah, Marawis dan Hadroh Memotivasi Anak-Anak Dan Para Remaja Membendung Informasi Yang Merusak Moral


