REAKSIMEDIA.COM | Padangsidimpuan -Bank Sumut Cab. Padang Sidempuan melaksanakan Pembagian zakat mal untuk 100 mustahak yang ada di Kota Padangsidimpuan, yang dilaksanakan di aula kantor Walikota, Senin (17/04/23).
Hadir pada kegiatan tersebut Wakil Walikota padang Sidempuan Ir. H. Arwin Siregar, MM, Sekdako Letnan Dalimunthe, S.Km, M.Kes, Kadis Sosial Jupri serta tamu undangan lainnya.
Pimpinan Cabang. Koordinator Bank Sumut Padang Sidempuan Syahmirdan Siregar mengatakan, Semoga Zakat mal ini dapat dipergunakan/dimanfaatkan sebaik-baiknya.
“Zakat ini berasal dari para karyawan PT. Bank Sumut kepada 100 orang mustahik,” katanya.
Selanjutnya, perwakilan penerima zakat Adnan mengucapkan “Alhamdulillah, atas rezeki ini dan semoga dapat kami pergunakan dengan sebaik-baiknya”.
“Saya juga ucapkan terimakasih kepada Bapak Walikota yang telah memfasilitasi kegiatan ini, tutupnya.
Pada kesempatan tersebut Wako Irsan berharap agar bersama -sama mendoakan para pemberi zakat mal ini untuk dimudahkan dan dilapangkan rezekinya.
“Berapa pun nanti jumlahnya harus kita syukuri dan kita manfaatkan sebaik-baiknya”, ungkapnya.
Laporan : Aldi Pahrurroji
Tags: padangsidempuan
-
Kapolres Pekalongan: Anggota Polisi Dilarang Masuk Tempat Hiburan Malam
-
Wujudkan Tertib Administrasi Pemerintahan, Kemendagri Rampungkan 797 Segmen Batas Daerah
-
Qianna Residence 2 Hunian Modern Di Kota Sukabumi Yang Memiliki Banyak Keunggulan
-
Bentuk Kepedulian Polri Terhadap Penyandang Disabilitas dan Seniman Jalanan
-
Webinar MIPI Bahas Integrasi NIK dan NPWP, ini Kata Kemendagri
-
UP2K-PKK Desa Pardomuan dan IVA Test Puskesmas Hanopan Masuk Tujuh Besar Dari 33 Kabupaten/Kota se-sumut
-
Kompolnas RI Kunjungan Kerja Di Polda Kepri
-
Komunitas EJTM Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama
-
Kunjungi NTT, Mendes Ajak Kembangkan Desa Wisata dan Desa Tematik
-
Tim Tabur Kejaksaan Agung Berhasil Mengamankan DPO (RF) Saksi Perkara Tindak Korupsi Dana Bantuan Operasional Kesehatan 16 Puskesmas




