REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Wujud ungkapan Belasungkawa, Bhabinkamtibmas Desa Palladingang Gowa, Bripka Iswadi Syam, Kamis (08/12/2022), melayat ke rumah duka salah satu warganya yang telah meninggal dunia.
Adapun warga binaan yang meninggal dunia, almarhum Bapak Sindring Karena sakit, yang bertempat tinggal di Dusun Barua Desa Parang Lompoa Kecamatan Bontolempangang Kabupaten Gowa.

Dikesempatan itu pula, Bripka Iswadi Syam, menyampaikan bela sungkawa serta turut berduka cita, mudah-mudahan keluarga yang ditinggalkan dapat tabah menghadapi cobaan ini.
Selain melaksanakan takziah, Bripka Iswadi Syam, terlihat bersama warga turut mengusung Keranda Jenazah warga binaannya, dan mengantarkannya ke tempat pemakaman umum yang berada di Desa setempat.
Kapolsek Bungaya Iptu Sugiharto, di tempat terpisah mengatakan,”Kehadiran Bhabinkamtibmas ditengah-tengah masyarakat baik suka maupun duka sebagai wujud pelayanan prima Kepolisian,” Kata Kapolsek.
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Pimpin Rakor Kepala Daerah Se-Tanah Papua, Mendagri: Pemekeran Papua untuk Kesejahteraan Masyarakat
-
PPKM Darurat, Kapolri Gelar Operasi Aman Nusa II Lanjutan
-
Akibat Tak Kuasa Menerima Rayuan, Nirina Zubir Terjerembab Kedalam “PESUGIHAN”
-
Peningkatan SDM Bawaslu Mukomuko, Bawaslu Provinsi Bengkulu Gelar Fasilitasi Pembinaan dan Penguatan Kelembagaan
-
Ditjen Bina Adwil Kemendagri Siapkan _Blueprint_ Bencana bernama Dirli dan Firli
-
Pimpin Upacara Bendera 17-an, Dandim 1710/Mimika Sampaikan Amanat Pangdam XVII/Cenderawasih
-
Sering Melihat Mama Wendius Berjalan Tanpa Alas Kaki, Satgas Yonif Mekanis 203/AK Berikan Sepatu
-
Ratusan Warga Labuhanbatu Dapat Takjil Gratis Dari Sahabat Bunda Maya
-
Pencarian RIAN Korban Tanah Lonsor Di Lanjutkan Hari Ini, DPD BAIN HAM Karo Sumbangkan Satu Tangki Air
-
Bertemu PM Tajikistan, Presiden Jokowi Bahas Kerja Sama Pengelolaan Air



