REAKSIMEDIA.COM | Blitar – Sebelum beraktifitas di kantor staf masing masing, anggota Kodim 0808/Blitar baik Militer maupun PNS, dalam rangka menjaga kesehatan tubuh agar tetap sehat, terlebih dahulu melaksanakan kegiatan pembinaan fisik atau olahraga bersama, bertempat di lapangan Mareno Kel. Bendo Kec. Kepanjenkidul Kota Blitar, Kamis (5/1/2023).
Bati Ops Kodim 0808/Blitar Peltu Priyo di sela sela kegiatan olahraga saat di temui menyampaikan, bahwa pembinaan fisik atau olahraga ini merupakan kebutuhan bagi personel Militer dan PNS.

Kegiatan ini, juga demi untuk menjaga kondisi kesehatan agar tetap prima, sehingga nantinya dapat mendukung kelancaran dalam melaksanakan tugas sehari hari.
Dengan kita melaksanakan pembinaan fisik atau olah raga secara rutin, harapannya kesehatan bisa tetap terjaga dengan baik, ujarnya.
Karena dengan kondisi yang prima, maka kita pasti dapat melaksanakan tugas pokok secara optimal.
Peltu Priyo tidak lupa berpesan, dalam pelaksanaan pembinaan fisik atau olah raga kali ini, agar selalu mengutamakan faktor keamanan.
Apabila kondisi kesehatan kurang sehat, jangan dipaksa sesuaikan dengan kemampuan masing-masing perorangan, pungkasnya. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: Blitar
-
Implementasi Bela Negara Dalam Menyiapkan Diri untuk Membangun Indonesia
-
Hari Terakhir Libur Lebaran 2022, Polres Banjarnegara Imbau Wisatawan Tetap Prokes
-
Menaker: Pemerintah Perkuat Perlindungan Pekerja melalui Regulasi Pembatasan Alih Daya
-
2,3 Juta Keping Blanko KTP-el Sudah Terdistribusi ke Disdukcapil Daerah
-
Upaya Paksa, KPK Tangkap Gubernur Papua ‘Langsung Diterbangkan Ke Jakarta’
-
Bhabinkamtibmas Polsek Wonotunggal Salurkan Bansos pada Warga Terdampak Pandemi
-
Kapolres Muaro Jambi Didampingi Kapolsek Jaluko Tinjau Kesiapan Kampung Tangguh PPKM Mikro di Desa Pematang Jering
-
Personil Kesehatan Satgas Pamtas Yonif 645/Gty Berikan Layanan Kesehatan Posyandu di wilayah Perbatasan
-
Diduga Gelar Aksi Unjukrasa Tanpa Pemberitahuan Unit Turjawali Polres Gowa Datangi Lokasi Aksi
-
Terima Kepala Desa, Wamen Viva Yoga: Pemberdayaan Desa Merealisasi Asta Cita Masyarakat Sejahtera

