REAKSIMEDIA.COM | Kota Serang – Jajaran Kepolisian Resor Serang Kota Polda Banten lakukan pengamanan dan pengawasan protokol kesehatan aksi unjuk rasa (Unras) LSM Laskar Merah Putih di Kantor PT. Verena Finance Serang, Rabu (27/10/2021).
Puluhan Personel Gabungan Polres Serang Kota dan Polsek Jajaran di gelar guna pengamanan dan pengawasan protokol kesehatan aksi unras tersebut.

Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea S.IK., MH., mengatakan, Unras LSM Laskar Merah Putih ini menuntut terkait Penarikan kendaraan oleh PT. Verena Finance Serang.
“kami gelar personel guna antisipasi hal-hal yang tidak diinginkan,” kata AKBP Hutapea.
Dalam kesempatan tersebut, petugas membagikan masker dan menghimbau kepada masa aksi untuk selalu mematuhi protokol kesehatan.
“Kami menghimbau kepada masa aksi untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dan kami juga membagikan masker sebanyak 200 buah,” ujar AKBP Hutapea.
“Alhamdulillah, Selama aksi unras berjalan lancar, aman, damai dan kondusif”, pungkasnya.
Laporan : Suryadi
Sumber : TP-Humas Polres Serang Kota
Tags: kota serang
-
Pangdam dan Ketua Persit KCK Daerah XII/Tpr Sambut Kedatangan Presiden
-
Kapolres Tanjabtim Dampingi Kapolda Jambi Tinjau Posko PPKM Sabak Barat Kab. Tanjabtim
-
Pencabutan Status Darurat Covid-19 oleh WHO, Wapres Ingatkan Masyarakat untuk tetap Waspada
-
Panglima Kodam IX/Udayana Secara Resmi Menutup Program TMMD Ke-119 Kodim 1623/Karangasem
-
Anggota DPR RI Ilham Pangestu Serahkan Beasiswa 370 Pelajar SMA di Langsa
-
Polres Batang Bantu Paket Sembako Untuk Paguyuban Pedagang Alun Alun
-
Sat Reskrim Polres Bogor Tindak Lanjutti Kejadian Viral Di Medsos Terkait Pengrusakan Kendaraan Roda 4 di Jalan Gor Pakansari Kabupaten Bogor
-
Gotex Salim Pakde, Anggota DPRD Kota Tanjungbalai Fraksi Golkar Gelar Reses
-
Menteri Basuki Targetkan Penataan Pedestrian Kota Surakarta Selesai Awal Desember 2022
-
Anugerah Meritokrasi KASN 2021, Wapres Tegaskan Penerapan Sistem Merit Harus Konsisten


