Antusias Prajurit Kodam I/BB Ikut Vaksinasi Booster

REAKSIMEDIA.COM | Medan, Sumut – Prajurit Kodam I/BB begitu antusias ikut vaksinasi ke tiga (booster) jenis Pfizer di Balai Prajurit Makodam I/ BB, Selasa ( 18/1/22).

Pemberian vaksinasi ke tiga (booster) jenis Pfizer ini mendapat atensi dari Pangdam I/BB, Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, sama seperti di hari pertama.

Pangdam Mayjen TNI Hassanudin kembali berpesan kepada Prajurit yang telah mendapat vaksinasi ketiga (Booster) jenis Pfizer untuk tidak melalaikan Prokes 3M di manapun dan kapanpun.

“Meski telah mendapat vaksinasi ketiga (Booster) jenis Pfizer, tetap saja harus menerapkan Prokes secara ketat. Karena kuncinya Prokes itu, yakni memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak,” ungkap Pangdam.

Prajurit Makodam I/BB penerima vaksinasi ketiga (Booster) jenis Pfizer adalah mereka yang telah mendapat vaksinasi dosis lengkap (satu dan dua).

Kegiatan berlangsung aman dan lancar dengan Protokol Kesehatan yang ketat.

Sumber : Pendam I/BB

Baca juga:  Danyonif Raider 100/PS Jadi Komandan Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi RI ke-77 Provinsi Sumut

Tags: