REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Mementum bulan suci Ramadhan hendaknya kita mengejar pahalah dengan cara berbagi kepada orang orang yang membutuhkan seperti halnya yang di lakukan UPT SDN 161 Pinrang yang beralamatkan di kelurahan Maccora walie kecamatan Watang Sawitto kabupaten Pinrang Sul sel
Pada Selasa 2/4/24 kepala UPT SDN 161 Andi Arisuddin.S.pd.Mpd bersama parah guru memberikan bantuan berupa sembako dan THR kepada guru honor serta siswa/siswi yang berprestasi tidak hanya itu untuk sembako kepala UPT SDN 161 bersama para guru guru hebat dan orang tua siswa yang turut andil menyisihkan sebagian hartanya untuk di sumbangkan yang di kemas berupa sembako di bagikan kepada orang yang memang membutuhkan.
Andi Arisuddin.S.pd.M.pd bersama para guru UPT SDN 161 di sela sela acara pembagian sembako yang sempat di kompirmasi mengatakan ” kami melakukan pembagian sembako ini tentu berkat kerja sama para guru UPT SDN 161 dan atas support orang tua siswa yang bersedia menyumbangkan sedikit hartanya untuk di bagikan kepada orang orang yang membutuhkan.
Lanjut Andi Arisuddin mengatakan adapun sasaran pembagian sembako kami lakukan di antaranya ada 4 panti asuhan dan tafids Qur’an dan kepada anak muallaf,juga ke para penjual musiman serta para tukang ojek,dan tukang parkir juga para tukang becak ujarnya.
Lanjut dia katakan kegiatan ini kami lakukan berkat kolaborasi antara para guru serta orang tua siswa siswi yang turut andil dalam membagian sembako yang di promotori UPT SDN 161 kabupaten Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Pemerintah Desa Pangke Harus Bereaksi Atas Keluhaan Warga Karena Hak Tanah Mereka Diduga Diserobot Mafia Tanah Yang Masih Gentayangan
-
Kapolres Tanggamus : Anak Tenggelam di Pantai Limau Ditemukan
-
Buka Shell Eco Marathon Indonesia 2022, Menteri Basuki Dukung Inovasi Kendaraan Hemat Energi oleh Generasi Muda
-
Pj Wali Kota Musrenbang Forum Penyusunan Dokumen Rencana Pembangunan Yang Realistis dan Terukur
-
Menko Luhut Bersama Tim Kemendagri Tinjau Lokasi TPST Padang Sambian Bali
-
Roy Fachraby Ginting, SH M.Kn : Menunjukkan Kepedulian Tidak Harus Jadi Penjabat
-
Drs. Alimin, M.Si Wakil Bupati Pinrang Membuka Secara Langsung Rapat Persiapan Menjelang MTQ Se-kabupaten Pinrang
-
Kemendagri Dorong 4 DOB di Papua Gunakan Anggaran untuk Percepat Pembangunan
-
Tutup Kongres Ekonomi Umat ke-2 MUI, Wapres Dukung Pengembangan Ekonomi Syariah yang Inklusif
-
Mendes Yandri Pastikan Manfaat Program MBG Sampai ke Ibu Hamil dan Anak Desa


