REAKSIMEDIA.COM | Muaro Jambi – Sampai saat ini tanggal 14 Mei 2021 pos penyekatan perbatasan Jambi- Sumatera Selatan per tanggal 14 Mei 2021 atau + 2 lebaran Idul Fitri 1442 H, telah melaksanakan kegiatan pengaturan mobilitas pelaku perjalanan dalam negeri dan pengamanan lebaran Idul Fitri 1442 H.
Jajaran tim terpadu telah memutar balikkan hampir 600 kendaraan yang ingin memasuki wilayah provinsi Jambi.
Kapolres Muaro Jambi AKBP Ardiyanto SIK MH melalui Kasubag humas AKP Amradi SE menyampaikan “hingga lebaran kedua ini pos pendekatan perbatasan Jambi semasa Sumsel yang berada di Kecamatan Mestong Kabupaten Muaro Jambi Provinsi Jambi, telah memutarbalikkan hampir 600 kendaraan yang ingin memasuki wilayah Provinsi Jambi.
Pendekatan atau pernyataan mudik hingga tertanggal 17 Mei 2021 tetap dilaksanakan bahkan makin diperketat oleh pos penyekatan welcom Polres Muaro Jambi
Hal tersebut merupakan suatu tindakan atau upaya untuk mencegah penyebaran virus covit 19 di wilayah provinsi Jambi, maka dari itu kita maksimalkan penyekatan bahkan memutarbalikkan kendaraan – kendaraan dari luar daerah kecuali kendaraan yang termasuk kriteria, seperti membawa orang sakit , orang meninggal, perjalanan dinas dilengkapi dengan surat keterangan, dan paling utama melengkapi surat keterangan bebas covid-19” ungkap AKP Amradi. Jumat 14/05.
Laporan : Dody
Tags: muaro jambi
-
Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Nurdin Hadir dalam “Kegiatan Pembinaan Administrasi Kecamatan dan Kelurahan Tahun Anggaran 2024”
-
“Suparji : Batalnya Status Tersangka Firli Bahuri Tidak Memenuhi Unsur Alat Bukti Tidak Berkualitas dan Berkausalitas
-
Peringati HUT Brimob Dan Polairud, Polres Situbondo Akan Hijaukan Garis Pantai Dengan 1.000 Mangrove
-
Bupati Tapanuli Selatan Buka Pengajian Wilayah Pemuda Muhammadiyah Sumut Zona Tiga
-
Mutasi Jabatan Di Polda Kepri Dan Jajaran Mulai Kasubdit, Wakapolres Hingga Kaoolsek Dan Kasat
-
Tidak Jengah, Dansatgas TMMD Ke-122 Kodim 1805/Raja Ampat Terjun Kelapangan Langsung
-
Silaturahmi Dengan KAHMI Jambi, Ada Yang tidak Faham Proses Perjuangan Kader HMI
-
Kapolri ke Polda Jajaran: Antisipasi Pertumbuhan Covid-19 dan Maksimalkan Persiapan Event Internasional
-
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Meninjau Hasil Penataan Kawasan di Kota Sukabumi
-
Diduga Memakai Sabu Dua Pemuda Asal Kampung Negeri Agung Di Amankan Polres Way Kanan


