REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Kegiatan sambang merupakan tugas rutin Bhabinkamtibmas, yakni dengan melaksanakan sambang kepada masyarakat binaannya untuk menjalin silaturahmi yang lebih erat dan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta mencari informasi yang berkembang di masyarakat agar tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Seperti halnya yang dilakukan Kanit Binmas Aiptu Slamet YW dan Bhabinkamtibmas Desa Sukamantri Aiptu Ramdhani Rushan yang telah mengembalikan dompet yg berisi Surat-surat penting kepada Orang tua dari Erisko (Bapak Kuswara) yg beralamat di Kp. Nyalindung RT 004/004 Desa Sukamantri Kec Tamansari Kab. Bogor. Dalam kesempatan sambang tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan serta himbauan kamtibmas, Sabtu (15/07/2023).

Kapolres Bogor AKBP RIO WAHYU ANGGORO, S.H., S.I.K. Melalui Kapolsek Tamansari Iptu Agus Hidayat menyampaikan bahwa Bhabinkamtibmas untuk selalu menjalin komunikasi dan membangun kerjasama dengan segenap lapisan masyarakat untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif serta kehadiran Polri dapat dirasakan oleh masyarakat yang mempunyai tugas sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat.

Dengan hadirnya Bhabinkamtibmas di tengah-tengah masyarakat mendapat respon yang positif dari masyarakat bahkan masyarakat mengucapkan, “Terima kasih atas kunjungan yang dilaksanakan mudah-mudahan dengan kegiatan yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam keadaan aman dan kondusif,” tutur Kapolsek.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Bahas Laut China Selatan, Bakamla RI Hadiri 15th International Conference on the South China Sea
-
Publikasi Kinerja Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bogor Tahun 2024
-
Melalui PEPARNAS XVI, Tumbuhkan Semangat Kesetaraan dan Persamaan
-
Panglima TNI Terima Laporan Korps Kenaikan Pangkat 177 Pati TNI
-
Dandim Mimika Resmikan Gedung Rekreasi Kodim 1710/Mimika
-
Perkuat Kemandirian Umat, Wapres Harapkan DDII Tingkatkan Peran di Sektor Pendidikan dan Ekonomi
-
Dua Anak Tenggelam Disungai Cisadane Kampung Kelor Sepatan Timur
-
Maksimalkan Potensi Irigasi, UPTD Pengairan Lubuk Pinang ” Dekatkan” Program CINOP ke Masyarakat
-
Tak Beretika Bermedsos, Bupati Nias Barat Copot Langsung Bendahara Petekop Saat Apel
-
Mendagri: Konsep Pencegahan Mesti Diutamakan dalam Penanganan Korupsi

