REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid membuka dan melepas ribuan peserta devile dalam kegiatan senam bersama memperingati Hari Kesehatan Nasional ke 59 tahun 2023, Ahad (5/11) di Halaman Kantor Bupati Pinrang.
Dalam sambutannya, Bupati Irwan berharap Hari Kesehatan Nasional kali ini dapat kembali dijadikan momentum untuk meningkatkan kualitas layanan kesehatan di semua tingkatan.

Hal ini, lanjutnya tentu menjadi salah satu harapan demi terwujudnya masyarakat Pinrang yang sehat dan terhindar dari penyakit baik menular maupun tidak menular.
“Saya tidak usah berpanjang lebar, saya berharap, HKN ini dijadikan momentum untuk peningkatan kualitas layanan kesehatan” ujar Bupati Irwan.

Kegiatan ini dihadiri, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Ketua Tim Penggerak PKK Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, Kepala Puskesmas, Serta Ribuan Peserta yang berasal dari seluruh Rumah Sakit dan Puskesmas di Kabupaten Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Sinergi di Tapak Batas, Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns Bersama Polri Bantu Swab PCR Siswa-Siswi SD Perbatasan
-
Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 131/BRS Peduli Warga Terdampak Covid-19
-
Operasi Antik Nala 2024, Polres Mukomuko Gelar Press Release Ungkap Berbagai Kasus Narkotika
-
Polsek Parung Polres Bogor Polda Jabar Ungkap Para Pelaku Pencurian di Salah Satu Gudang Jasa Pengiriman
-
Launching Vaksinasi Sinovak untuk Anak 6 – 11 Tahun di Kabupaten Cilacap
-
Polres Boyolali Tetapkan 2 Tersangka Atas Kasus Kapal Terbalik Yang Tewaskan 9 Orang di Waduk Kedung Ombo
-
KEJATI SUMSEL Lakukan Penyitaan Dalam Perkara TIPIKOR Kegiatan Pembuatan dan Pengelolaan Jaringan Komunikasi dan Informasi Lokal Desa Pada DPMD Kabupaten Musi Banyuasin TA 2019-2023
-
Presiden Gelar Ratas Bahas Dampak Geopolitik Timur Tengah terhadap Ekonomi Indonesia
-
Sidang Lanjutan Fariz RM: Kuasa Hukum Tetap Minta Fariz RM Direhabilitasi
-
HUT RI Ke-78 Kabupaten Pinrang; Bupati Irwan Hamid Bersama Wakil Bupati Drs.H. Alimin,M.Si Melepas Ribuan Peserta Gerak Jalan

