REAKSIMEDIA.COM | Way Kanan – Surat edaran (SE) Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya .SH .MM dengan Nomor: 420/227/IV.01-WK/2022 mengenai pembelajaran tatap muka secara terbatas pada SMA/SMK/MA,SMP/MTS, SD/MI, dan PAUD/RA, Senin, 07/02/2022
Dalam surat edaran Bupati Way Kanan Raden Adipati yang Memperhatikan kondisi covid-19 belum juga berakhir dan pelaksanaan pembelajaran dengan teknik dalam jaringan (Daring) atau jarak jauh masih belum maksimal.
“Pembelajaran tatap muka terbatas tersebut dapat dimulai kembali pada tanggal 9 Maret 2022 dengan pelaksanaan dan penyelenggaraan pembelajaran tatap muka secara terbatas sesuai dengan ketentuan Sekolah masing-masing,” Ujar Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya dalam surat edaran tersebut.
Hal itu Sanggat di sabut baik oleh seluruh masyarakat ,utama para wali murid dari berbagai tingkatan menyambut gembira dengan ada nya belajar tatap muka dapat di laksanakan kembali ,karna hal itu lah yang selama ini di harapkan para wali murid,sehingga meningkatkan kwalitas pendidikan siswa itu sendiri berbeda dengan sistem daring kurang efektif ungkap salah beberapa wali murid.
“Untuk itu Harapan wali murid agar kira nya pihak sekolah juga tak lupa mematuhi prokes secara ketat karna pandemi ini belum juga reda demi kenyamanan siswa siswi belajar agar kiranya benar benar diperketat prokes nya jangan sampai baru satuminggu sudah daring lagi,” harapan nya.
Laporan : Yosafat K.y
Tags: Way Kanan Lampung
-
Lantik 92 Pejabat Administrator, Menteri Basuki Kembali Tekankan 4 Fundamental Membentuk Pribadi Berintegritas
-
Naik Perahu Karet, Kapolda Sulsel Terobos Banjir Berika Sembako ke Warga
-
Mahasiswa Usir Pengungsi Rohingya di Aceh; Senator Asal Yogyakarta: Siapa yang Memfasilitasi?
-
Ketua KPK Republik Indonesia H. Firli Bahuri: Ruh Sumpah Pemuda Menjadi Pondasi dan Spirit Antikorupsi
-
Jelang Malam Pergantian Tahun 2023, Polres Gowa Laksanakan Apel Siaga
-
Kemendagri dan Kemenkeu Sepakat Integrasikan Sistem Informasi Dana Otsus dengan SIPD
-
Pererat Silaturahmi di Giat Minggu Kasih, Polsek Lubuk Pinang Lakukan Pengamanan Kebaktian Gereja
-
Swab Antigen, 68 Warga di Cengkareng Dinyatakan Non Reaktif
-
Pihak Kepolisan Pastikan Tidak Ada Kerusuhan Dalam Pertandingan Sepak Bola Antar Kampung Yang Viral Di Medsos di Ciomas Bogor
-
Agar Berjalan Dengan Lancar Dan Aman, Danramil 1710-04/Tembagapura Beserta Pihak Kepolisian Hadiri Sekaligus Amankan Acara Adat Bakar Batu