REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1446 H tahun 2025 yang tinggal menghitung hari, Polres Mukomuko menggelar pembagian bantuan sosial (Bansos) Polri Presisi kepada elemen masyarakat di Kabupaten Mukomuko, acara yang digelar di Aula Mapolres Mukomuko turut dihadiri para Pejabat Utama Polres Mukomuko, FKPD dan undangan lainnya.
Acara diawali dengan mengikuti kegiatan pembagian Bansos Polri Presisi yang digelar Mabes Polri secara serentak melalui giat zoom meeting yang dihadiri langsung oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama Panglima TNI Jenderal Agus Subiakto, Kamis (27/2/25).
Usai acara pembagian Bansos Polri Presisi yang digelar oleh Mabes Polri secara serentak melalui virtual tersebut. Kapolres Mukomuko bersama FKPD dan pejabat utama Polres selanjutnya membagikan bantuan sosial kepada para perwakilan organisasi masyarakat (Ormas) dan organisasi pemuda yang ada di Kabupaten Mukomuko secara simbolis.

Pada kesempatan itu, Kapolres Mukomuko, AKBP Yana Supriatna, SIK, Msi mengajak seluruh perwakilan organisasi dapat aktif berkerja sama dalam mendukung tugas -tugas Polri dalam hal ini Polres Mukomuko untuk dapat memelihara keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Mukomuko.
“Terutama menjelang bulan Ramadhan, sehingga keamanan, kedamaian dan kondusifitas selalu terjaga dan tercipta,” pinta Kapolres.
Apresiasi dari berbagai Ormas maupun organisasi pemuda yang hadir kepada Polres Mukomuko atas perhatian dan berbagi kebahagiaan dengan elemen masyarakat di Kabupaten Mukomuko di momen menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1446 H.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Gelar Operasi Yustisi, Tingkatkan Kepatuhan Masyarakat Terhadap Prokes
-
Wujudkan SDM Pemelajar Sepanjang Hayat, Kemendikbudristek Luncurkan Wiyata Kinarya Merdeka Belajar
-
Tren Daur Ulang Makin Marak, Plasticpay Terus Ekspansi Giatkan Circular Economy
-
Hadir Pada Pelantikan TP-PKK 3 Desa di Kecamatan Lubuk Pinang, Ini Pesan Ketua PKK Kabupaten Mukomuko
-
Tuntaskan Target Adminduk Dirjen Dukcapil Ke Kota Pasuruan Jemput Bola Hingga ke Kelurahan di Hari Libur
-
Kapolres Demak: Banjir Rob Belum Seluruhnya Surut, Kami Siapkan Bantuan untuk Desa yang Terendam Banjir
-
Brigade 08 PAC Kabanjahe Dilantik, Bersama Pemerintah Menuju Karo Lebih Baik
-
TP PKK Gelar Pelatihan Perkuat Gerakan Keluarga Sehat Tanggap dan Tangguh Bencana di Sulteng
-
Bangkit Bersama Membangun Peradaban Dunia Lapas Narkotika Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila
-
PPKM Level 2, Polsek Cepiring Terus Pantau Prokes





