REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Polres Mukomuko dibawah pimpinan AKBP Witdiardi SIK MH terus berupaya menggenjot capaian Vaksinasi di Kabupaten Mukomuko, berbagai upaya dan inovasi terus dilakukan agar capaian vaksinasi untuk masyarakat di Kabupaten Mukomuko bisa tercapai sesuai dengan yang diharapkan.
Salah satunya dengan membuka layanan Vaksinasi keliling Polri Presisi yang dilaksanakan di Gerai Vaksin Klinik Bhayangkara Medika 12 Polres Mukomuko di Mapolres Mukomuko selama 2 hari ini, Senin dan Selasa (6-7/12/21).
Terlihat antusias warga yang hadir untuk melakukan vaksinasi lumayan tinggi selama 2 hari, semakin membuat semangat para pejuang kemanusiaan dari Klinik Medika 12 Bhayangkara Polres Mukomuko dan jajaran Polsek tak kenal lelah untuk memberikan pelayanan vaksin kepada masyarakat Kabupaten Mukomuko.

Begitu pula dengan kegiatan Vaksin yang digelar diseluruh Polsek jajaran Polres Mukomuko, selama 2 hari ini capaian Vaksin mencapai angka yang lumayan baik, selama 2 hari berturut-turut, capaian Vaksin dari Klinik Bhayangkara Medika 12 Polres Mukomoko dan jajaran Polsek telah mencapai sebanyak 588 dosis.
Kapolres Mukomuko AKBP Witdiardi SIK MH sampaikan terima kasih dan apresiasi kepada masyarakat Mukomuko yang datang untuk melaksanakan Vaksin, semoga capaian Vaksinasi di Kabupaten Mukomuko bisa tercapai sesuai dengan yang diharapkan dan yang terpenting dari semua itu bahwa Vaksin ini baik untuk kesehatan diri sendiri dan orang lain, serta sebagai benteng kita bersama (herd imunity) dalam melawan covid-19, selain itu sebagai upaya kita bersama untuk mendukung pemerintah dalam pemulihan ekonomi nasional,” ungkap Kapolres Mukomuko.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Tingkatkan Kualitas Layanan Jalan Tol, Kementerian PUPR Serahkan Penghargaan Pengelolaan Tol Berkelanjutan Tahun 2021
-
Hadapi Nelayan Pulang Melaut Jelang Lebaran, Ditpolairud Polda Jateng Perintahkan Pembuatan Posko Keamanan di Tegal, Batang dan Juwana Pati
-
Kawal dan Sukseskan Program Pemerintah, Polsek Pageruyung Melaksanakan Monitoring Vaksinasi Massal
-
Update Kasus Tertembaknya Pengunjuk Rasa di Parimo, Bripka H Ditahan Polda Sulteng
-
Pemerintah Indonesia Ajak Mahasiswa Tiongkok Ikut Bangun Kawasan Transmigrasi Papua
-
Kemendes Gandeng Bank BRI Perluas Akses dan Pemberdayaan Masyarakat Desa
-
Polres Tanjungperak Sampaikan Pesan Pemilu Damai Melalui Jumat Curhat
-
11 Kali Beroperasi di Rembang dan Pati, Dua Pelaku Pencurian Motor Dibekuk Tim Polda Jateng
-
Danrem 042/Gapu Beri Pengarahan Pelaksanaan PSU Secara Virtual
-
Menhan Prabowo Menerima Kunjungan Dubes Arab Saudi, Bahas Penguatan Kolaborasi Pertahanan

