REAKSIMEDIA.COM | Pinrang — Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pinrang menggelar Apel Bersama Awal Tahun 2025 di Halaman kantor agama Pinrang (06/1/2025). Pada kesempatan tersebut Pelaksana tugas kasi PHU, H. Imran Achmad mendorong untuk lebih inovatif lagi dalam menggelar kegiatan yang bisa mendukung program pemerintah dalam keagamaan dan memajukan perekonomian lokal.
Dalam sambutannya, Plt kasi PHU mengungkapkan bahwa masa tugasnya sebagai Pelaksana tugas kasi PHU akan berakhir. Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh aparatur pemerintah dan masyarakat yang telah berkolaborasi dengan baik, sehingga berbagai kegiatan pada tahun 2024 dapat terlaksana dengan sukses.
“Terima kasih kepada semua yang telah bekerja keras,” ungkapnya dalam apel bersama yang dihadiri oleh seluruh staf pegawai kementerian agama di Pemerintahan Kabupaten Pinrang, serta stakeholder terkait.
Plt.kasi PHU H.Imran Achmad juga mengapresiasi upaya kementerian agama Pinrang dalam mendorong ekonomi lokal, hal ini membuktikan bahwa kementerian agama kabupaten Pinrang siap memberikan dalam mendukung program pemerintah pusat.
Plt.kasi PHU, H. Imran Achmad mengajak semua pihak untuk terus berkolaborasi dalam mendorong pertumbuhan , terutama melalui pengembangan dibidang keagamaan Ia menegaskan pentingnya kolaborasi antarorganisasi untuk menangani masalah moral, yang saat ini.
“Dengan (menggelar) kegiatan-kegiatan setiap bulan, kita bisa mendorong ekonomi masyarakat, terutama keagamaan, dan terus berupaya menanggulangi kemiskinan. Nanti bisa kita bahas bagaimana penyelenggaraan kegiatan selama tahun 2025. Semuanya harus berkolaborasi,” pungkasnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Agar Berjalan Dengan Lancar Dan Tepat Sasaran, Babinsa Koramil 1710-01/Kokonao Dampingi Penyaluran Bantuan Kepada Masyarakat
-
Presiden Jokowi Resmikan Mayapada Hospital Bandung
-
Bhayangkara Seulawah Expo Ditutup, 88 Persen Pengunjung Merasa Sangat Puas
-
Ini Data Dari Bappeda Terkait Angka Kemiskinan Kota Sukabumi Yang Alami Penurunan
-
Hadiri HPN 2026, Mendes Yandri Harap Media Beri Pencerahan kepada Masyarakat
-
Duka mendalam Siti Rabiah Rumah Ludes Terbakar
-
Pelaku Pencurian di Rumah Deferi Zan, Berhasil Diringkus Sat Reskrim Polres Lampung Utara
-
Setelah Ditetapkan, KNPI Kecamatan Parung Akan jadikan Pemuda Bagian Dari Manifestasi Dharma Pemuda Bangsa Masa Depan
-
Media BantenNet Mengadakan Acara Halal Bihalal Dihadiri Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tangerang
-
Kundapil, DeAr Gelar Pengobatan Gratis dan Santunan Anak Yatim


