REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Polsek Lubuk Pinang melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan warga Desa Lubuk Pinang, kegiatan yang digelar untuk menampung curhatan ataupun aspirasi dari masyarakat, Jumat (22/12/23).
Kapolsek Lubuk Pinang Iptu Otorius Gea SH melalui Kanit Binmas Polsek Lubuk Aiptu Hosnan menyebutkan bahwa kegiatan ini merupakan program Kapolri untuk semakin dekat dengan masyarakat.
“Dalam kesempatan ini kam menampung keluhan, saran dan masukan terkait Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Lubuk Pinang, sekaligus mencari solusi jika terjadi permasalahan ataupun gangguan Kamtibmas di tengah masyarakat,”jelas Aiptu Hosnan.
Disisi lain, Kanit Binmas tak lupa menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga yang hadir untuk bersama menjaga situasi Kamtibmas kondusif menjelang Pemilu Serentak tahun 2024 yang telah menjelang.
“Mari bersama kita sukseskan Pemilu Serentak nanti, dengan saling menjaga dan menciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif, sehingga pelaksanaan Tahapan Pemilu dan pelaksanaan Pemilu nanti dapat berjalan lancar, aman dan sukses,” imbuh Kanit Binmas.
Ditempat yang sama,warga yang hadir dalam kegiatan itu menyampaikan terimakasih atas kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan Polsek Lubuk Pinang.
“Kami berterimakasih dan senang kepada pihak polsek Lubuk Pinang atas kegiatan ini, sebab ini semua demi keamanan dan kelancaran dalam memelihara keamanan di kecamatan Lubuk Pinang,” ucap salah seorang warga yang hadir.
Hadir dalam kegiatan itu, Kanit Binmas Polsek Lubuk, Pinang, warga Desa Lubuk Pinang dan Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Pinang.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Pastikan Berjalan Lancar, Babinsa Koramil Ponggok Dampingi Kegiatan Vaksinasi Lansia
-
HUT IPK ke 52, DPD IPK Karo Peduli Pendidikan Sumbang 700 Ex Buku dan Alat Kesehatan ke SMP Negeri 2 Lau Baleng
-
Menhan Prabowo Buka Pacu Kuda Wirabraja Open Race dan Tradisional Tahun 2023 di Bukit Gombak Batusangkar
-
Gerai Vaksinasi Kapau Di Dusun Sei Sekop Desa Tulang Kecamatan Karimun
-
Himbauan Dan Sosialisasi Terkait TPPO Terus Di Tingkat Desa Melalui BHABINKAMTIBMAS
-
BNPP, Kementerian/Lembaga Bersama Pemda Diminta Majukan Perekonomian di Kawasan Perbatasan Sota
-
JAMPIDSUS Lakukan Penyelidikan Kasus Dugaan Tindak Pidana Korupsi dalam Pengelolaan Keuangan PT. Garuda Indonesia
-
Relawan Anak Bangsa, Batu Gurki : Jangan Pernah Bangga Pecandu Narkoba
-
Forkopimda Muaro Jambi Bersama Polsek Sekernan Sidak Pasar Tradisional Sengeti
-
Aparat Gabungan Koramil Mapurujaya dan Polsek Mimika Timur Gerebek Tempat Produksi Sopi


