REAKSIMEDIA.COM | Tasikmalaya – Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Rudi Setiawan, S.I.K., S.H., M.H. melaksanakan kunjungan kerja ke Polres Tasikmalaya Kota pada, Kamis 22 Mei 2025.
Kunjungan ini disambut langsung oleh Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Moh. Faruk Rozi, S.H., S.I.K., M.Si. beserta Forkopimda, tokoh agama,tokoh masyarakat dan jajaran pejabat utama serta Kapolsek jajaran Polres tasikmlaya kota.
Kegiatan diawali dengan pertemuan serta ramah tamah dengan Fokopimda Kota Tasikmalaya, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat .

Dilanjutkan dengan arahan kepada seluruh anggota yang hadir di Aula Endra Dharmalaksana, maupun yang mengikuti melalui zoom, Kapolda Jabar menekankan pentingnya optimalisasi pelayanan kepada masyarakat sebagai bentuk implementasi nyata dari Polri yang Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan).
“Polri harus hadir sebagai pelayan masyarakat yang humanis, cepat tanggap, dan profesional. Tingkatkan kualitas pelayanan publik dan jaga kepercayaan masyarakat,” ujar Kapolda Jabar
Kegiatan Kapolda Jabar di Polres Tasikmalaya Kota, diakhiri dengan pembagian paket sembako kepada 75 anak yatim piatu, sebagai bentuk kepedulian.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Hendra Rochmawan S.I.K., M.H mengatakan bahwa kunjungan kerja ini juga menjadi momentum evaluasi kinerja dan penguatan moral bagi seluruh personel Polres Tasikmalaya Kota dalam menjalankan tugas-tugas kepolisian di wilayah hukum masing-masing.
Kapolres Tasikmalaya Kota menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas kehadiran Kapolda Jawa Barat, yang menurutnya menjadi motivasi bagi seluruh anggota untuk terus berbenah dan memberikan pengabdian terbaik bagi masyarakat Kota Tasikmalaya.
Sumber : Bid Humas Polda Jabar
Tags: tasikmalaya
-
Wakapolda Kunker Ke SPN Polda Kepri
-
Jalin Silaturahmi, Polsek Lubuk Pinang Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H
-
Kapolri Nyatakan Komitmen Kawal Asta Cita Untuk Wujudkan Indonesia Emas 2045
-
Sinergitas TNI-POLRI Desa Curugbitung Wilayah Hukum Polsek Nanggung Lakukan Sambang Dan Dialogis Warga Binaan Dan Ajak Cegah TPPO
-
Mukti Ali Staf Ahli Bupati, Mewakili Bupati Pinrang Pada Puncak Kegiatan Hari Santri Nasional
-
Bupati Tapanuli Selatan: Program Pemerintah Lewat BPJamsostek Beri Keuntungan Bagi Tenaga Pendidik Non PNS
-
Bupati Nias Barat : ASN Tidak Boleh Menjadi Calon BPD
-
Cegah C3, Polsek Weleri Melaksanakan Patroli di Sejumlah Fasilitas Umum
-
Kebut Vaksinasi Polsek Cepiring Kawal Vaksinasi Lansia
-
Puskersin TNI Perkuat Kerja Sama Militer Dengan Negara Sakura

