REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Kapolda Jawa Barat, Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.IK. M. Si. MM, bersama PJU Polda Jabar, melakukan kunjungan dan pengecekan ke Pos Pengamanan (Pospam) Cijeruk Polres Bogor dalam rangka Pelaksanaan Ops Ketupat Lodaya 2024, Minggu (07/04/2024).
Dalam kunjungan tersebut, Kapolda Jawa Barat didampingi oleh sejumlah pejabat terkait, antara lain Pamen Asistensi/Dir Krimsus Polda Jabar Kombes. POL Deni Oktavianto, S.IK., Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro, SH. S.IK., serta perwakilan lain dari Polres Bogor.
Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 20.45 WIB itu berlangsung dengan lancar dan tertib. Setelah melakukan pengecekan, Kapolda Jawa Barat Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.IK. M. Si. MM, dan rombongan melanjutkan perjalanan menuju Pospam Cicurug dan Pospam Bogor Kota di dampingi oleh Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro.,SH.,S.I.K.
“Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, SH. S.IK., menyatakan bahwa selama kunjungan tersebut, situasi berjalan dengan aman dan kondusif. “Kami akan terus meningkatkan kewaspadaan dan kesiapan dalam menghadapi situasi apapun selama periode Ops Ketupat Lodaya,” ujar Kapolres.
“Ops Ketupat Lodaya 2024 merupakan operasi kepolisian yang dilaksanakan dalam rangka pengamanan dan pelayanan selama musim libur mudik lebaran dan arus balik mendatang. Kehadiran Kapolda Jawa Barat dalam kunjungan tersebut memberikan motivasi dan semangat bagi para petugas dalam menjalankan tugasnya dengan baik dan profesional,” ujar Kapolres Bogor AKBP Rio.
Laporan : Hotma Lingga
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Ringankan Beban Warga, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 042 Kembali Berikan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Mendahara
-
Askomlek Panglima TNI Tutup Rise The Ranger 2 Cyber Competition 2026
-
Polres Serang Kota Polda Banten Intens Patroli Pendisiplinan Prokes
-
Ibu Iriana dan Anggota OASE KIM Lakukan Sosialisasi Ketahanan Pangan kepada Masyarakat
-
Pertemuan Bilateral dengan K-Water, Kementerian PUPR Perkuat Kerja Sama Sektor Air dengan Korea Selatan
-
Pelaku Seni Kabupaten Bogor Mengkritik Terkait Pembahasan Raperda Pemajuan Budaya
-
Maluku Utara Berduka, Mantan Walikota Ternate Dua Priode Menutup Usia di Makasar
-
Sukses Kembangkan Sistem Pamsimas, Lima Kades Didaulat Jadi Narasumber Workshop Best Practice
-
PLN Voluntary Program Energy Of Change, Bawa Perubahan Melalui Perkuatan Pendidikan Karakter Anak
-
Solidaritas Kemanusiaan, TNI Kerahkan Dua Pesawat Kirim Bantuan Ke Palestina




