REAKSIMEDIA.COM | Makassar – Terkait Peristiwa dinding Polres Luwu, Sulawesi Selatan, dicoret-coret oleh seorang oknum polisi jadi sorotan warganet.
Polres Luwu langsung mengambil langkah untuk mengamankan oknum Polisi tersebut untuk mengetahui lebih lanjut kondisinya.
Polisi memastikan oknum Polisi berinisial Aipda HR menderita gangguan jiwa dan penelusuran rekam jejak, Aipda HR ini setiap apel terlihat seperti ada gangguan kejiwaan atau depresi.

Saat ini Polisi tengah dirawat di Rumah Sakit Khusus Daerah (RSKD) Dadi, Makassar.
Olehnya itu, tadi malam, Sabtu,(17/10/22), Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Nana Sudjana mengunjungi langsung Aipda HR di Rumah Sakit Khusus Daerah (RSKD) Dadi, Makassar.
“Ya betul tadi malam Kapolda Sulsel datang melihat kondisi Aipda H,” kata Kabid Humas Polda, Selasa (18/10).
Kabid Humas Polda Sulsel juga menjelaskan bahwa oknum Aipda HR ini memang kelihatan sehat namun akan terus dilakukan observasi secara medis berkelanjutan. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: makasar
-
Dit Reskrimsus Polda Kepri Berhasil Amankan Tiga Orang Tersangka Money Laundering
-
Lakukan Pengecekan Wilayah Hukum Polsek Nanggung Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Kamtibmas
-
Kasrem 071/Wijayakusuma Hadiri Penyerahan Hasil TMMD ke-111 TA. 2021Kodim 0704/Banjarnegara
-
Tingkatkan Pelayanan dan Manajemen Jalan Tol, Kementerian PUPR Dorong Transformasi, Inovasi, dan Modernisasi Jalan Tol
-
Gus Halim: Pendampingan Desa Harus Adopsi Sistem Digital
-
Polda Sulteng Matangkan Kesiapan Hadapi Idul Fitri 1443 H Melalui Rakor Lintas Sektoral
-
Laksanakan Jumat Curhat, Kapolres Pinrang Tampung Keluhan Masyarakat Di Kantor Camat Lanrisang
-
Sat Polairud Polres Karimun Bagikan Bansos Sembako Program PPKM Mikro Pada Masyarakat Yang Berdampak Covid-19 Di Kecamatan Kundur
-
Launching Rumah Kita Extravaganjar Base Camp XVG, Jakarta, Minggu, 27 Agustus 2023 Pukul 14.30 – 20.30 WIB
-
Bupati Tapsel Tampil Jadi Pembicara di Peluncuran Dokumen STRANAS, Ini Paparannya

