REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K., M.H., menghadiri kegiatan serah terima jabatan dan acara penyambutan Kapolda Jawa Barat yang baru, Irjen Pol Rudi Setiawan, S.I.K., S.H., M.H., serta pelepasan Kapolda Jabar sebelumnya, Komjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M., yang kini mengemban amanah sebagai Asisten Kapolri Bidang Operasi.
Acara berlangsung dengan penuh khidmat dan kekeluargaan, dihadiri oleh para pejabat utama Polda Jabar, Kapolres jajaran, serta tamu undangan lainnya. Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Bogor memberikan apresiasi atas dedikasi dan kepemimpinan Komjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus selama menjabat sebagai Kapolda Jabar, serta menyampaikan selamat datang dan dukungan penuh kepada Irjen Pol Rudi Setiawan dalam menjalankan tugas barunya di wilayah Jawa Barat.
“Kami segenap jajaran Polres Bogor mengucapkan terima kasih atas arahan dan kepemimpinan Bapak Komjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus selama ini. Semoga sukses di tempat tugas yang baru. Dan kepada Bapak Irjen Pol Rudi Setiawan, kami siap mendukung penuh setiap program dan kebijakan yang akan dijalankan demi kemajuan institusi dan pelayanan kepada masyarakat,” ujar AKBP Rio Wahyu Anggoro.
Momen tersebut juga menjadi ajang mempererat silaturahmi antar unsur pimpinan kepolisian di wilayah Jawa Barat serta memperkuat sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
Tags: polres bogor
-
Sat Samapta Polres Bogor Polda Jabar Berhasil Mengamankan Tawuran Remeja Dan Gangstar
-
Kabid Humas Polda Sulsel: Berpotensi Timbulkan Penyebaran Covid 19, Aparat Agar Aktif Bubarkan Sabung Ayam
-
Peringati Detik-detik Proklamasi, Bupati Ingatkan Semua Pihak Bersungguh-Sungguh Hadapi Covid-19
-
Proyek Pekerjaan Transmisi Dan Distribusi Tower SUTET PLN Diduga Para Pekerja Tidak Dilengkapi APD
-
Dandim 0710/Pekalongan Pimpin Apel dan Kirab Merah Putih
-
Peringatan Hari Guru, Wapres Tegaskan Pemerintah Akan Terus Tingkatkan Kesejahteraan Guru
-
Upacara HUT Pemko Padang Sidimpuan Yang ke XX di Gelar Secara Terbatas
-
Kasus Omicron Bertambah 21 Orang, Kebanyakan Akibat Perjalanan Luar Negeri
-
Mendesa PDTT: Pemanfaatan Dana Desa 2022 untuk BLT Sudah Tepat
-
Hadapi Bulan Suci Ramadahan dan Hari Raya Idul Fitri, Maksimalkan Akselerasi Vaksinasi Dosis II dan Booster untuk Lansia