REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Polres Bogor di gelar Polres Bogor di gelar pada Selasa, 15 Oktober 2024, di Aula SS Polres Bogor dimulai pukul 13.00 wib sd selesai.
Dalam kegiatan upacara kenaikan pangkat pengabdian ini yang di pimpin langsung oleh Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro S.H.,S.I.K., M.H.
Adapun Anggota Polres Bogor yang melaksanakan kenaikan pangkat pengabdian TMT 1 Oktober 2024 baik dari Polri dan ASN Polri adalah sebagai berikut :
1. Kompol Birman Simanulang,.SH dengan pangkat awal naik setingkat lebih tinggi menjadi Pangkat AKBP.
2. IPTU Lalu Nasrun, dengan pangkat awal naik setingkat lebih tinggi menjadi AKP.

Dan Kenaikan pangkat ASN Polri TMT 1 Oktober 2024 sebagai berikut:
1. Penata TK I Encep Sukarya, S.Pd. Nip
2. Penda Hendi Hernadi Nip
3. Penda Hesty Puspitasari Nip
Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro,.SH,.SIK,.MH mengatatakan bahwa upacara kenaikan pangkat pengabdian dilingkungan Polri ini merupakan proses yang alamiah dengan tujuan demi bergulirnya dinamika manajemen sesuai dengan kebutuhan organisasi, melalui kenaikan pangkat pengabdian ini sebagai penghargaan atas dedikasi pengabdian kepada institusi Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya di Kesatuan Polres Bogor Polda Jabar sebagai peningkatan Kompetisi kinerja dan loyalitas yang diberikan kepada kesatuan.
Saya sekali lagi ucapkan selamat kepada AKBP Birman selaku Kapolsek Sukaraja, AKP Lalu dan ASN Hendi yang hari ini mendapatkan penghargaan semoga menjadi monitvasi kedepannya lebih meningkat dan lebih baik lagi dalam berdinas dan keluarga.
Tags: kabupaten bogor
-
Polri Laksanakan Pendampingan Pengambilan Sampel Darah Sapi yang Diduga Terjangkit PMK
-
Cegah & Turunkan Angka Stunting, Pemdes Sido Makmur Gelar Rembuk Stunting Perkuat Rencana Aksi Melalui Skema RKPDes 2027
-
Kabid Humas Polda Jabar: Polisi Nonton Bareng Bersama Para Tenaga Kesehatan Tim Vaksinator Covid-19 di Mall Asia Plaza
-
Apresiasi Mensos RI Penanganan Bencana Banjir dan Longsor di Sulsel
-
Panglima TNIĀ Mendampingi Presiden Joko Widodo Hadiri Munas dan Konbes NU 2023 di Ponpes Al-Hamid
-
TNI Kembali Kirim Bantuan Dengan Metode Airdrop untuk Warga Terisolasi Akibat Banjir di Aceh Tamiang
-
Presiden Joko Widodo Lepas Kirab Merah Putih
-
Kemendes PDTT Peroleh DIPA Rp2,99 Triliun, Ini Pesan Presiden Jokowi
-
Perluas Serapan Tenaga Kerja, Kementerian PUPR Manfaatkan Kegiatan Kontraktual dengan Skema Padat Karya
-
Kabid Humas Polda Jabar: Polisi Bagikan Ratusan Paket Sembako Kepada Masyarkat Terdampak Kenaikan Harga BBM

