REAKSIMEDIA.COM | Kerinci – Jelang HUT ke 75 Bhayangkara , seluruh jajaran Polri melaksanakan bakti sosial serentak se Indonesia, tak terkecuali Polres Kerinci juga melaksanakan apel dan kegiatan baksos.
Kapolres kerinci AKBP Agung Wahyu Nugroho menyampaikan dalam memperingati HUT ke 75 Bhayangkara kita melaksanakan baksos dengan mendistribusikan 300 paket sembako dan 200 masker kepada masyarakat yang terdampak covid 19.
Semua merupakan wujud kepedulian Polri di hari jadi nya ke 75 tahun 2021, semoga bantuan yang disalurkan bisa membantu warga dan bermanfaat dimasa sulit pandemi covid 19 ini.”
Sambung Kapolres “sembako tersebut didistribusikan oleh personel Polres Kerinci dan juga oleh Personel Kodim 0417/Kerinci, secara door to door kerumah warga dan sasaran lainnya para ojol, sopir , Purnawirawan dan warga yang terdampak covid 19. Dan tetap menegaskan kepada masyarakat untuk tetap disiplin protokol kesehatan” ungkap Kapolres.
Laporan : Dody
Tags: kerinci
-
Ratusan Pelajar Tapanuli Selatan Ucapkan Terima Kasih Ke Bupati Dolly
-
Mendagri Menanti Daerah yang Sukses Bentuk Tim Tracing Penularan Covid-19
-
Ketua MPR RI Bamsoet Dorong Perusahaan Pers Suarakan Narasi Kebangsaan
-
Menko Marves Sampaikan Green Leadership Dorong Zero Emition Dan Signifikan Dalam Mewujudkan Indonesia Emas
-
Kapolsek Kaliwungu Melaksanakan Giat Pendampingan dan Pengamanan Pelaksanaan Vaksinasi
-
Presiden Jokowi Puji Keberhasilan Dana Desa, Jalan Desa Tembus 350.000 Km
-
Kemendagri Puji Plan Internasional yang Berjasa Memberi Kontribusi Positif bagi Kaum Muda Indonesia
-
Haji Uma Usulkan Zonasi Bidang Usaha Dalam Rapat Kerja Menteri Koperasi dan UKM dengan Komite IV DPD RI
-
Respon Cepat BWSS VII dan Dinas PUPR Atasi Jebolnya Irigasi Sayap Kanan Bendung Manjuto
-
Selama Bulan Oktober, 3 Kasus Tindak Pidana Berhasil Diungkap Satreskrim Polres Tegal Kota




