REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kapolres Pinrang AKBP Andiko Wicaksono, S.I.K Pimpin pengawalan dan pengamanan aksi unjuk rasa oleh Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Pinrang yang bertempat di Kantor DPRD Pinrang dan Kantor KPU Pinrang, Jumat (23/08).
Kegiatan Aksi Unras yang dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Pinrang terkait Sehubungan dengan adanya Putusan Mahkamah Konstitusi (MK) yang telah bersifat inkrah, final, mengikat, serta self-executing.

Giat Unras berjalan aman kondusif dan damai dengan pengamanan, baik pamka maupun pamtup dari Polres Pinrang dan Polsek Watang sawitto yang dipimpin oleh Kapolres Pinrang AKBP Andiko Wicaksono, S.I.K didampingi oleh Kabag Ops Polres Pinrang Kompol M. Yusuf Badu, SH,dan Kapolsek Watang Sawitto Kompol Irwan Tahir, SE. M.Si.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Tapanuli Selatan Jadi Kabupaten Dengan Integritas Tertinggi Dan Terjaga Dari Risiko Korupsi
-
Kemendagri Gelar Webinar Budayakan Pengawasan Internal Manajemen yang Efektif
-
Didominasi TP Narkotika, Kejari Mukomuko Musnahkan BB Berbagai Tindak Kejahatan
-
Kapolres Banjarnegara Pimpin Sertijab Kasatlantas dan Kasatintelkam
-
Respon Usulan Warganya, Pemdes Arah Tiga Gelar Survey Pembangunan Tahun 2025
-
Sidang MK Uji Materi UU PUPN, Hardjuno Wiwoho: Audit dan Kekeliruan Dana BLBI Harus Diungkap Tuntas
-
Melalui Sarana Seni dan Budaya, Bupati Tapsel Ingin Bahasa Angkola Terus Dilestarikan
-
Kemendagri Terjunkan Tim ke Lokasi Bencana Alam Hujan Es Lanny Jaya
-
Khawatir Dampak Negatif Bagi Kesehatan & Lingkungan, Pengelolaan Limbah Medis RSIA Albarra Dipertanyakan Warga
-
Kepala Bakamla RI Paparkan Penanganan Terhadap Pencari Suaka dan Pengungsi Melalui Laut

