REAKSIMEDIA.COM | Padangsidimpuan -Sagiwan selaku orangtua Wali korban pencabulan anak dibawah umur sangat kecewa dengan kinerja polres Padangsidimpuan yang dinilai lamban dalam penanganan kasus pengaduan pencabulan anak, demikian disampaikan Sagiwan kepada Reaksi Media, Sabtu (13/08/2022) dikediamannya.
Menurut Sagiwan pengaduan kasus pencabulan anak dibawah umur yang dilakukan oleh Lima orang telah diadukan tertanggal 27 Maret 2022, yang hingga saat sekarang sudah empat bulan lamanya belum diketahui penyelesaiannya.
Sagiwan sangat kecewa dengan kinerja PPA “iya saya selaku wali orangtua korban sangat kecewa dengan kinerja PPA atau Kasat Reskrim yang tidak serius menangani kasus tersebut dan saya bertanya-tanya ada apa dalam kasus ini sehingga belum ada P-21 untuk dilanjutkan ke sidang pengadilan,” ucap Sagiwan.
Lebih lanjut Sagiwan menyampaikan jika polres Padangsidimpuan tidak mampu menyelesaikan kasus ini akan saya lanjut ke Poldasu.
“Jika polres Padangsidimpuan tidak mampu menyelesaikan kasus ini, akan saya lanjut ke Poldasu, karena tembusan-tembusan mulai dari penyelidikan sampai penyidikan telah dikirim Kasat Reskrim ke Dirreskrimun poldasu Medan,” ucap Sagiwan.
Untuk mengkonfirmasi kasus tersebut wartawan Reaksimedia.com sangat sulit untuk menghimpun informasi baik kepada PPA maupun kepada Kasat Reskrim demikian juga melalui hp tidak ada respon.
Laporan : Irawadi
Tags: padangsidimpuan sumut
-
Turunkan Risiko Gagal Panen, Wapres Dorong Pertanian Hidroponik Modern
-
Kementerian PUPR akan Fokus pada Penyelesaian Infrastruktur Jalan dan Jembatan yang Sudah Mulai Dibangun
-
Dimulai Dari Jatim, Perangkat Desa Bisa Raih Gelar Sarjana dan Doktor
-
Uni Eropa Hentikan Penyelidikan Antisubsidi Terhadap Produk Asam Lemak Asal Indonesia
-
Kunjungi dan Beri Bantuan Kepada Warga Korban Banjir di Desa Pasar Ipuh, Kapolres : Bentuk Kepedulian Polri dan Solidaritas Polres Mukomuko
-
Rombongan Jemaah Haji Kota Padangsidimpuan Tiba Di Depan Kantor Walikota
-
Menparekraf: Formula E Momentum Kebangkitan Ekonomi dan Pembukaan Lapangan Kerja
-
Vaksinasi Semakin Mudah dengan Adanya Layanan Mobil Vaksin Keliling
-
Pengamanan Serta Pengecekan Melalui Patroli Sat Samapta dan Polsek Jajaran di Kantor Bawaslu dan Kantor KPU Kabupaten Bogor Ciptakan Kondusifitas Rangkaian Pemilu 2023 – 2024 Yang Akan Datang
-
Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto Beri Ucapan Selamat Kepada Bupati dan Wakil Bupati Bungo


