REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Minggu 27 Oktober 2024 kemarin resmi Team Kemenangan Pusat RIDO memberikan Ceremonial Kepada PRIDE Jakarta karna sudah melakukan Konsolidasi Pemenangan RIDO dibeberapa titik Khusus Jakarta.
Acara Penyerahan ini diterima langsung oleh Ketua PRIDE Jakarta Lenardo Sirait disertai Pengurus dan Anggota PRIDE Jakarta.

Ketua PRIDE Jakarta Mengucapkan Terimakasih atas Responnya dan Apresiasinya, yang jelas kami PRIDE Jakarta akan terus Mengudarakan Konten Konten dari Visi Misi RIDO, agar pasangan RIDO menang Satu Putaran. Kalau ditanya Target 55 % sampai 58%, kalau perlu ya, tapi saya rasa cukup kalau 51% aja udah Menang, 50 + 1 % aja udah memenuhi persyataan Menang, selain itu target kita Generasi Muda, fokus kepada anak anak Muda atau Pemuda Pemudi. ungkap Leonardo Sirait di DPD Partai Golkar Jakarta Pusat. Saat diwawancarai awak media.

Leonardo Sirait Menjelaskan juga bahwa Kami tidak hanya melalui udara aja, kami akan blusukan ke gang gang bersama Pasangan Ridwan Kamil dan Suswono untuk serangan daratnya, selepas itu akan dikemas untuk konten konten udara, selain itu kami juga akan mengeluarkan Artificial Intelligence atau AI untuk menjelaskan Konsep Visi Misi RIDO untuk kalangan muda atau Generasi Muda, yang terkonsep mengikuti digital tren. Ungkap Leonardo Sirait.

Karna kita juga gak mau beda bedakan, semua sistem untuk memenangkan Bapak Prabowo dan Mas Gibran di Pilpres kemarin kami akan pergunakan dan pasti dengan konsep yang lebih menarik lagi.

Rekan rekan relawan PRIDE Solid dan akan siap totalitas untuk mengeluarkan konsep konsep segar kreatif dan menarik untuk bisa memobilisasi kalangan Generasi Muda untuk mencoblos Pasangan RIDO.
Karena Kita harus Kerja cepat juga, waktu kita perkiran 25 hari lagi, harus gerak cepat dan pastinya terarah. Imbuhnya.
Laporan : Hotma
Tags: jakarta
-
Canangkan Zona Selamat Sekolah, Satlantas Polres Mukomuko Launching Program ZOSS Di SMPN 1 Mukomuko
-
Terkait Aksi 11 April, IPW Gelar Siaran Pers
-
Polda Jateng Manfaatkan Drone untuk Pantau Arus Lalu Lintas Jelang Resepsi Kaesang-Erina
-
Sebanyak 40 Pemda Masuk Nominasi Tahapan Presentasi IGA 2022
-
JPU Hadirkan Enam Orang Saksi Dalam Sidang Lanjutan Perkara Pidana Tanah Mabes TNI Di Jatikarya
-
Sekjen Kemendagri Minta ASN Manfaatkan Perkembangan Teknologi
-
Sinovac akan Digunakan sebagai Vaksin Booster
-
Sat Binmas Polres Semarang Berikan Binluh Kepada Satuan Pengamanan
-
Polsek Blado Salurkan Bansos Pada Pedagang Keliling
-
Buat Terobosan Batu Karang Bersinar, Mawar Ginting Serahkan Berkas Pencalonan Pilkades





