REAKSIMEDIA.COM | Falabisahaya – Salah satu tempat Favorit kaum milenial yakni Pelabuhan yang ada di desa Falabisahaya Kecamatan Mangoli Utara Kabupaten kepulauan Sula.
Pelabuhan Kini sangat digemari para kaum muda, pasalnya semenjak Bulan Januari 2021 yang dipimpin oleh Bapak. Yakub Umanahu SE, Selaku Kepala Wilayah kerja Pelabuhan Falabisahaya, beliau langsung membuat sebuah perubahan yang sangat signifikan.
Kini pelabuhan Falabisahaya menjadi salah satu tempat paling sering di kunjungi Kaum Muda maupun masyarakat sekitarnya.
Tak hanya itu Lokasi dalam pelabuhan yang sudah kurang lebih Delapan Tahun kemarin Penerangannya tidak ada, namun sekarang penerangannya sudah ada bahkan ada penambahan lampu tenaga surya sebanyak enam unit, sehingga cahaya yang dipancarkan tersentuh disemua lokasi pelabuhan.
Saat diwawancarai, Agil salah satu kaum muda yang sering nongkrong di warkop Bahari 57 yang ada didalam lokasi pelabuhan tersebut mengatakan bahwa, nongkrong di pelabuhan sudah menjadi kesenangannya, karna panorama dan suasananya sangat bagus apalagi pas ada kapal yang masuk, kita bisa menunggu sambil menikmati secangkir kopi dan koneksi wifi, ini sangat membuat kami sebagai pengunjung merasa tidak jenuh.
Laporan : Rizal
Tags: Falabisahaya
-
Gelar Sosperda No.4/2012 Tentang Sistem Kesehatan, Parlindungan Sipahutar: Perda Ini Memastikan Warga Kota Medan Mendapatkan Pelayanan Kesehatan Yang Aman, Adil dan Terjangkau
-
“Rumah Nande Berharap Agar Pemkab terus mendukung UKM Produk Lokal”
-
Hadiri Maekyung Korea Selatan-Indonesia Forum, Ketua MPR RI Bamsoet Tegaskan Pembangunan IKN Nusantara Tetap Berjalan
-
Presiden Serahkan SK Hutan Sosial dan TORA 20 Provinsi
-
Percepat Vaksinasi, Polres Banjarnegara Perluas Layanan Vaksin Pengguna Jalan
-
Kapolda Jambi Didampingi Kapolres Muaro Jambi Tinjau Vaksinasi Massal di Puskesmas Penyengat Olak Muaro Jambi
-
Tega, Pria di Gowa Cabuli Anak Kandungnya Sendiri
-
Jaga Silaturahmi, Babinsa Tembagapura Hadiri Pertemuan FKPM
-
“Sinergi Hebat di Maluku Utara: Gubernur & Jaksa Agung Satukan Langkah Lawan Korupsi”
-
Sukseskan Program Hanpangan, Satgas TMMD Ke-124 Bersama Warga Buka Lahan Tidur Menjadi Lahan Produktif

