REAKSIMEDIA.COM | Mulia – Sekitar 200 personel dari Kodim 1714/PJ, Polres/PJ, Pemda, serta unsur pendukung terkait mengikuti apel yang berlangsung tertib dan penuh semangat sinergi, bertempat di Lapangan Upacara Polres/Puncak Jaya, Senin (03/02/2026).
Kegiatan ini bertujuan mempersiapkan keamanan lalu lintas menjelang Operasi Noken Tahun 2026, yang dipimpin oleh Kaba Ops AKP Mateus T. Ate/PJ dengan IPDA Toto sebagai Komandan Upacara, dan dihadiri oleh pihak Pemda.
Dalam amanatnya, Kaba Ops menegaskan bahwa operasi ini bertujuan meningkatkan kesadaran dan kepatuhan masyarakat terhadap aturan lalu lintas, menekan pelanggaran, serta mengurangi potensi kecelakaan.
Serka Yardi Sampulawa (Tertua Babinsa 1714-01/Mulia) menyampaikan bahwa keterlibatan Kodim menunjukkan sinergi yang kuat antara TNI, Polri, dan Pemda dalam menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat khusunya di Kabupaten, Puncak Jaya.
Tags: Mulia
-
A2P Mengalir Dukungan; Masyarakat Pinrang Rindukan Caleg DPR-RI DR. H. A. Aslam Patonangi, SH., MSi Ke Senayan
-
Polda Jateng Resmi Tetapkan Sekda Nonaktif Kabupaten Pemalang Sebagai Tersangka Korupsi
-
Antisipasi Arus Lalu Lintas Personil Polsek Ciawi Bekerjasama Dengan Dishub Sebagai Sinergi Dalam Pelaksanaa Tugas
-
Sambut KTT G20 di Bali, Polda Jabar Berangkatkan 353 Personelnya untuk Pengamanan
-
Polda Sulteng Matangkan Kesiapan Hadapi Idul Fitri 1443 H Melalui Rakor Lintas Sektoral
-
Ketum Dharma Pertiwi Hadiri Webinar Penghematan Energi Nasional
-
Irianto Lambrie: Pembangunan Harus Total Untuk IKN
-
Hut Bhayangkara ke-76, Polsek Cepiring Gelar Tasyakuran dan Doa Bersama
-
Terbuka, Peluang Pembentukkan BUMD di IKN
-
Misteri Dibalik Belum Ditemukannya Rian, Korban Bencana Tanah Longsor Di Sugihen

