REAKSIMEDIA.COM | Timika – Dalam rangka menghormati bulan Ramadhan dan menyambung tali silaturahmi dengan seluruh lapisan masyarakat, Koramil 1710-04/Tembagapura membagikan takjil gratis kepada masyarakat di Jalan Poros Kuala Kencana, Distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika, Kamis (13/04/2023). Takjil yang dibagikan berupa ea buah, kolak dan kue yang kemudian diberikan kepada pengendara motor atau pengemudi mobil yang lewat.

Dalam kegiatan ini Danramil 1710-04/Tembagapura, Kapten Inf H.A. Hutabarat memimpin kegiatan yang didampingi oleh anggota Persit. Anggota Koramil terlihat sangat bersemangat membagikan takjil yang sudah disiapkan, selain itu takjil yang dibagikan kepada masyarakat adalah sekitar 150 bungkus.

Masyarakat mengaku sangat senang dengan kegiatan ini, selain di jalan menjadi lebih aman, warga juga bisa melaksanakan berbuka puasa dengan gratis. Warga pun mengharapkan kegiatan positif ini dapat terus dipelihara demi menjaga kebersamaan antara TNI dan masyarakat serta semakin memupuk rasa toleransi antar umat beragama.
Sumber: Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Kompolnas Apresiasi Pendekatan Kearifan Lokal yang Dilakukan Polri Saat Pengamanan KTT G20
-
PENGHAPUSAN HONORER 2023, Ridwan Kamil Usul Bentuk Gugus Tugas Honorer
-
Kapolsek Ciampea Giat Pembinaan Siswa/wi SMA Negeri 1 Ciampea
-
Jelaskan Potensi TP PKK, Mendagri Ingatkan Pentingnya Peran Ketua
-
Kapolres Pinrang Hadiri Sosialisasi Netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) Jelang Pilkada Tahun 2024
-
UPN Veteran Jatim Minta Dukungan LaNyalla untuk Pembukaan Fakultas Kedokteran dan Tambahan Beasiswa Bagi Mahasiswa
-
Negara Sudah Mengakui Hak Atas Tanah Masyarakat Hukum Adat
-
Wakil Bupati dan Kapolres Mukomuko Kunjungi dan Beri Bantuan Kepada Korban Tanah Longsor di Desa Lubuk Gedang
-
Danrem 152/Baabullah Resmi Tutup TMMD Ke-127 Kodim 1514/Morotai
-
Pasar Tradisional Mulai Bergeliat, Ketua DPD RI Minta Prioritas Vaksin ke Pedagang




