REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kapolres Pinrang AKBP Andiko Wicaksono, S.I.K menghadiri Sosialisasi Netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.
Kegiatan Sosialisasi dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang Jalan Bintang Kecamatan Watang Sawitto Kabupaten Pinrang, Selasa (27/08).
Dengan adanya pemahaman yang kuat tentang pentingnya netralitas ASN, diharapkan seluruh tahapan pemilihan dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan pemimpin yang benar-benar dipilih oleh rakyat secara adil dan jujur.
Kegiatan sosialisasi ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Pinrang untuk menciptakan suasana yang kondusif menjelang Pilkada di Kabupaten Pinrang.
Turut hadir dalam giat Pj. Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil, Unsur Forkopimda Pinrang, Sekda Pinrang, Bawaslu Sulsel, Ketua KPU Pinrang, Ketua Bawaslu Pinrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat, Kepala Desa/Lurah, dan sejumlah undangan lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Sinergitas, TNI-Polri di Gowa Bersihkan Material Longsor
-
Polisi Tetapkan Tersangka ART yang Kuras Harta Majikan Di Surabaya
-
Kapuspen TNI Dorong Optimalisasi Peran Penerangan Terintegrasi Jajaran TNI
-
Tiba di Merauke, Wamenhan M. Herindra Tinjau Panen Raya Food Estate di Papua Selatan
-
Pemuda Bawa Sajam Terjaring Patroli Blue Light Unit Turjawali Satlantas Polres Pinrang
-
Dukung Pengembangan SDM Perguruan Tinggi, Kementerian PUPR Selesaikan 2 Infrastruktur Pendidikan di Sulsel Tahun 2021
-
Gelar Musdes Perubahan, Desa Talang Petai Kebut Pengajuan DD Tahap II
-
Dharma Wanita Ditjen Bina Keuda Kemendagri Gelar Bakti Sosial
-
Mendagri Launching Pelaksanaan Vaksinasi Booster di Kepri
-
Antisipasi Dosis Vaksin yang Tersedia, Bhabinkamtibmas Katangka Koordinasi Urkes Polres Gowa


