REAKSIMEDIA.COM | Nusakambangan – Dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika, Unit Pelaksana Teknis Se-Nusakambangan dan Cilacap mengikuti Upacara Pembukaan Pekan Olahraga Peringatan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Kementerian Hukum dan HAM Ke-77 Tahun 2022, bertempat di Lapangan Tenis Gembira Nusakambangan, Jumat (15 Juli 2022).
Turut hadir dalam kegiatan Kalapas Narkotika RM. Kristyo Nugroho beserta Kepala Unit Pelaksana Teknis Se-Nusakambangan dan Cilacap.
Upacara pembukaan dimulai dengan laporan Ketua Panitia Penyelenggara serta Amanat Inspektur Upacara dan ditandai dengan pelepasan balon serta pemotongan tumpeng, sebagai simbol kegiatan pekan olahraga resmi dimulai. Kegiatan dilanjutkan dengan pertandingan pertama yaitu cabang olahraga Tenis Lapangan.
Kalapas Narkotika RM. Kristyo Nugroho, mengajak semua jajaran menyambut peringatan HDKD Tahun 2022 bertema, Dengan Semangat Kebersamaan Kita Tingkatkan Kinerja Kemenkumham Semakin PASTI dan BerAHLAK.
“Jadikan momentum ini untuk memupuk rasa kebersamaan sekaligus menjaga kebugaran dan kesehatan agar dapat berkinerja secara produktif”, ajak Kalapas.
Kegiatan berjalan lancar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19
Laporan : Deddy Karim
Sumber : Humas Lapas NK
Tags: Nusakambangan
-
Polres Pekalongan Salurkan BLT Minyak Goreng kepada Ribuan Masyarakat Kabupaten Pekalongan
-
Kejutan di Hari Bhayangkara ke-76, Kapolres Pemalang Disambut Kue Ultah dari Dandim di Lobi Polres
-
Ramadan Penuh Berkah, Koramil 1710-07/Mapurujaya Berbagi Takjil untuk Warga
-
Anies Baswedan Resmikan Penggunaan Masjid At Tabayyun Taman Villa Meruya
-
TNI Siap Dukung Evakuasi WNI dari Kawasan Konflik Iran dan Israel
-
Seorang Mayat Ditemukan Tanpa Identitas Di Perairan Laut Lamangkia Desa Topejawa Kecamatan Mangarabombang Kabupaten Takalar
-
Pj.Bupati Pinrang Bersama H.A.Irwan Hamid,S.Sos Bupati Pinrang 2019-2024 Hadiri Pelepasan Jenazah Kadis Perkim LH
-
Menaker: Standar Kerja Layak Era Digital akan Jadi Acuan Penguatan Regulasi Ketenagakerjaan
-
Apel Gelar Pasukan, Polres Demak Siap Amankan Pilkades Serentak
-
Kemendagri: Satpol PP dan Damkar Garda Terdepan Penegakan Protokol Kesehatan


