REAKSIMEDIA.COM | Kuantan Singingi – Liga Anak SSL U11/U13 yang di gelar di Kuantan Singingi, Selasa (10/10/2023), dalam sambutannya, Kades Sungai Kuning Jumadi, mengucapkan selamat datang, dan menurutnya, untuk kegiatan sepak bola yang dilaksanakan sekarang ini, dikatakannya sudah dilakukan untuk yang kedua kalinya, yang mana Desa Sungai Kuning menjadi tuan rumah Liga SSL U11/U13.
Klub sepak bola yang di bina oleh Ariel Saragih dan juga anggota BPD, Kades Sungai Kuning berharap, agar pada pertandingan yang dilakukan, bisa berjalan dengan lancar, sukses dan menjunjung tinggi sportivitas.
Ketua panitia Liga/ECSO Ariel saragih di season 4 yellow soccer FC, mengatakan penjaringan bibit pemain akan di mulai di bulan Desember 2023 dan akan diambil 2-3 orang/klub, dan akan dipantau oleh SSB (Sekolah Sepak Bola) SSL 1.2023.

Mr Junet CEO EXPO mengaku senang berkolaborasi dengan Ariel Saragih, yang tujuannya untuk mewujudkan Liga SSL, dan berharap agarĀ kedepan nanti, olah raga sepakbola di daerah ini, bisa lebih maju lagi, khususnya anak usia dini, dan akan terus akan dilanjtkan ke jenjang berikutnya, demi memajukan persepakbolaan Indonesia. Mengingat cabang olahraga Sepak Bola sangat di gemari oleh setiap lapisan masyarakat.

Di akhir pertandingan final, juara baru muncul U 11, kesebelasan Matador dari Muara Bahan VS PSHK dari Sungai Keranji skors 2-1 untuk kesebelasan Matador.
Sementara U/13 Raja wali dari Sungai Sirih VS Suka Damai dimenangkan oloh Raja wali dengan skor 2-1.
Sementara tuan rumah Desa Sungai Kuning harus puas di urutan ke tiga, serta urutan ke empat di menangkan oleh Garuda Putra F5.
Laporan : JakupTarigan
Tags: Kuantan singingi
-
Peduli Pada Korban Tabrak Lari yang Viral di Bulukumba, Kapolres Bulukumba Berkunjung ke Rumah Korban
-
Polres Tegal Kota Gelar Bakti Kesehatan Pengobatan Gratis dan Vaksinasi
-
Waka Polda Lampung Kunjungi Pos Pam Dan Pos Pam Ops Ketupat Serta Pos Penyekatan di Lampung tengah
-
Jaga Stabilitas Harga Gula, Badan Pangan Nasional Dorong Penguatan Harga Gula Ditingkat Petani maupun Konsumen
-
Kasad Apresiasi Program Pengembangan Entrepreneurship PPAD
-
Resmikan Tambak Budidaya Udang di Kebumen, Presiden: Bisa Dicontoh di Daerah Lain
-
Pimpin Apel Pagi, Kabagops Polres Gowa: Laksanakan Tugas Penuh Rasa Tanggung Jawab
-
Polsek Cigudeg Berhasil Amankan Dua Orang Laki-laki Terduga Penyalahgunaan Narkoba/Psicotropica Jenis Sabu-sabu
-
Kunjungi Korban Pencabulan Ayah Tiri, Pospera Kabanjahe Siap Dampingi Korban
-
Kabareskrim Minta Jajarannya Tak Arogan dan Tindak Tegas Hoaks Penanganan Covid-19

