REAKSIMEDIA.COM | Kuantan Singingi – Liga Anak SSL U11/U13 yang di gelar di Kuantan Singingi, Selasa (10/10/2023), dalam sambutannya, Kades Sungai Kuning Jumadi, mengucapkan selamat datang, dan menurutnya, untuk kegiatan sepak bola yang dilaksanakan sekarang ini, dikatakannya sudah dilakukan untuk yang kedua kalinya, yang mana Desa Sungai Kuning menjadi tuan rumah Liga SSL U11/U13.
Klub sepak bola yang di bina oleh Ariel Saragih dan juga anggota BPD, Kades Sungai Kuning berharap, agar pada pertandingan yang dilakukan, bisa berjalan dengan lancar, sukses dan menjunjung tinggi sportivitas.
Ketua panitia Liga/ECSO Ariel saragih di season 4 yellow soccer FC, mengatakan penjaringan bibit pemain akan di mulai di bulan Desember 2023 dan akan diambil 2-3 orang/klub, dan akan dipantau oleh SSB (Sekolah Sepak Bola) SSL 1.2023.

Mr Junet CEO EXPO mengaku senang berkolaborasi dengan Ariel Saragih, yang tujuannya untuk mewujudkan Liga SSL, dan berharap agarĀ kedepan nanti, olah raga sepakbola di daerah ini, bisa lebih maju lagi, khususnya anak usia dini, dan akan terus akan dilanjtkan ke jenjang berikutnya, demi memajukan persepakbolaan Indonesia. Mengingat cabang olahraga Sepak Bola sangat di gemari oleh setiap lapisan masyarakat.

Di akhir pertandingan final, juara baru muncul U 11, kesebelasan Matador dari Muara Bahan VS PSHK dari Sungai Keranji skors 2-1 untuk kesebelasan Matador.
Sementara U/13 Raja wali dari Sungai Sirih VS Suka Damai dimenangkan oloh Raja wali dengan skor 2-1.
Sementara tuan rumah Desa Sungai Kuning harus puas di urutan ke tiga, serta urutan ke empat di menangkan oleh Garuda Putra F5.
Laporan : JakupTarigan
Tags: Kuantan singingi
-
Komitmen terhadap Energi Terbarukan, Erick Thohir Gunakan Tenaga Surya di Tol Bali Mandara
-
Kapolres Aceh Timur: Target 70 Persen Vaksinasi Pasti Tercapai
-
Jaring Peminat Rekrutmen Tamtama Polri T.A 2023, Kasubag Binkar Bag SDM Polres Gowa Sosialisasi Lewat Radio
-
Kemenparekraf Ajak Generasi Muda Hidupkan Ekosistem Perfilman Lewat Sinema Keliling
-
Ciptakan Kecintaan terhadap Produk Dalam Negeri, Dekranas Harus Dukung Program Bangga Buatan Indonesia
-
Polres Mukomuko Gelar Operasi Kepolisian Terpusat “Lilin 2023”, Kapolres: Hindari Bermain Petasan dan Kembang Api Serta Konvoi di Jalanan
-
Polisi Ajak Warga untuk Tetap Memakai Masker Saat Beraktifitas di Luar Rumah
-
Pemilik Cafe dan Restoran Diminta Patuhi Prokes Covid-19
-
DPP KNPI dan DPD KNPI DKI Jakarta Adakan Nobar Piala Dunia, Demi Pupuk Perbedaan dalam Kesatuan Bangsa
-
Dandim 1710/Mimika Pimpin Tradisi Korps Pindah Satuan dan Purna Tugas Prajurit




