REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Di temukan 1 (satu) satu orang mayat berjenis kelamin laki-laki tanpa identitas di lokasi Gunung Kendal Kuta Bodas Desa Nambo Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor.
Kapolsek Klapanunggal AKP Silfi Adi Putri,.S.TrK ,.SIK menjelaskan, awalnya mengetahui Kasus tersebut karena adanya laporan Informasi dari masyarakat pada hari jum’at, tanggal 27 September 2024 sekitar jam 09.00 Wib. Yang mengatakan telah menemukan mayat yang sudah berbentuk kerangka, dan diperkirakan mayat tersebut berjenis kelamin laki-laki, tanpa identitasi di Lokasi Gunung Kendal Kuta Bodas Desa Nambo Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor.

Mendengar informasi tersebut, selanjutnya Pihak Kepolisian Polsek Klapanunggal langsung mendatangi lokasi TKP dan sekaligus melakukan Pemeriksaan. Dan juga meminta keterangan dari Para Saksi-saksi.
Dari hasil keterangan yang diperoleh dari Saksi insial (O), pada hari Kamis, 26 September 2024 sekitar pukul 17.00 Wib, Saksi (O) yang berketepatam pada saat mencari rumput untuk pakan ternak kambing di lokasi tersebut, menemukan sosok 1 (satu) orang kerangka mayat manusia berjenis kelamin laki-laki, dan diperkirakan usia sudah lansia. Atas temuan tersebut, Saksi (O) langsung melaporkan kepada Ketua RT Kp. Cibugis Desa Klapanunggal Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor, yang kemudian di tindaklanjut ke Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Aparatur Dusun III Kp. Cibugis.
Namun saat akan dilakukan pengecekan ke lokasi TKP, oleh Bhabinkamtibmas, Babinsa, Satgas Linmas dan beserta aparatur Dusun III (Kadus, RW dan RT), terpaksa ditunda karena hujan begitu sangat deras dan begitu juga kilat petir. Dan akhirnya pengecekan ke lokasi dilakukan pada hari ini Jum’at, 27 September 2024. Sesampai di lokasi TKP, benar ditemukan 1 (satu) orang kerangka mayat manusia tersebut dengan kondisi mayat sudah sebagian tubuhnya tinggal tulang dan tengkorak, dan diperkirakan mayat tersebut, sudah meninggal dunia dalam waktu yang lama. Dan selanjutnya kerangka mayat tersebut dibawa ke Rs. Polri Kramatjati Jakarta Timur untuk dilakukan pemeriksaan.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Dukung Peningkatan Kualitas Pendidikan Agama, Rusun Santri Ponpes Minhaajurrosyidiin di Jaktim Siap Dihuni
-
Deifydee & J Coustik; Tampil Menawan dan Memukau di HUT ke-2 Garuda TV
-
Wakasad, Danlanud, Danyokes Berikut Jajaran nya dan Kejaksaan Negeri Cibinong Berikan Kejutan Ke Polres Bogor di Perayaan Hari Bhayangkara ke 77
-
Bhayangkari Demak Beri Semangat Petugas Pos Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2022
-
Pusbintal TNI Gelar Pembekalan Mental untuk Satgas Pengamanan Perbatasan Statis RI – Papua New Gini di Yonif 131/BRS
-
Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim, Pemdes Manjunto Jaya Salurkan BLT DD Tahap Pertama Kepada 24 KPM
-
Dorong Pemahaman Transformasi Jabatan, PPSDM Kemendagri Regional Yogyakarta Gelar Webinar
-
Menambah Nuansa Kerohanian, Satgas Yonif Mekanis 203/AK Berikan Tanda Salib Ke Gereja
-
PANGKOOPSUD II Dampingi KASAU Terima Hibah Tanah Dari Pemkab Sumba Timur Dan Lembata
-
Plh. Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri Minta Daerah Segera Tunjuk Pejabat Pengelola Keuangan

