REAKSIMEDIA.COM | Pinrang — Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang kembali menorehkan penghargaan tertinggi dalam penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2024 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, dan merupakan hari yang bersejarah bagi Kabupaten Pinrang.
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Andi Matjtja Moenta, S.Sos, menerima penghargaan ini yang diberikan langsung oleh Ombudsman RI di Hotel Four Points Makassar sebagai bentuk apresiasi atas keberhasilan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang dalam memberikan pelayanan publik yang berkualitas dan inovatif, Kamis (12/12).
Dikakatan Andi Mattja, Prestasi membanggakan ini tidak lepas dari berbagai upaya yang telah dilakukan, seperti penyederhanaan birokrasi dalam proses pendaftaran siswa baru, transparansi dalam pengelolaan anggaran, serta peningkatan kualitas sarana dan prasarana sekolah.
“Penghargaan ini merupakan bukti nyata bahwa komitmen kami dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat telah membuahkan hasil,” ujar Andi Matjtja Moenta.
Ke depan, kami akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Pinrang, salah satunya dengan mengembangkan program-program inovatif yang dapat meningkatkan minat belajar siswa.”
Dengan diraihnya penghargaan ini, diharapkan dapat semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas pendidikan yang ada di Kabupaten Pinrang. Selain itu, penghargaan ini juga menjadi motivasi bagi daerah lain di Sulawesi Selatan untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas pelayanan publik melalui bidang pendidikan.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Dukung Pelayanan Umat, Satgas TMMD Ke-129 Kodim 1807/Sorong Selatan Siapkan Lahan Rumah Pastori di Kampung Sesor
-
Eks Karyawan MNCTV Gugat MNC, Sengketa Danapera Masuk PHI
-
Sinergitas TNI – Polri Desa Binaan Pasir Mukti Wilayah Hukum Polsek Citeureup Lakukan Monitoring Pengecoran jalan Sami Sade dan Drainasenya Juga Ajak Warga Jaga Kamtibmas Dan Cegah TPPO
-
Pemerintah Terbitkan Perpu Cipta Kerja, Antisipasi Geopolitik dan Ekonomi Global
-
Bupati Tapanuli Selatan, H.Dolly Pasaribu, SPt, MM Lantik 36 Pejabat Administrator, Pengawas dan Guru
-
Di Saat Efisiensi Anggaran Yang Di Gaungkan Presiden Prabowo, DISDUKCAPIL Kabupaten Bogor Hambur Hamburkan Anggaran
-
Mendagri Tinjau Terminal Feri Internasional Nongsapura Bahas Kunjungan Wisatawan
-
Panglima TNI Dan Panglima Angkatan Bersenjata Belanda Bahas Peningkatan Kerja Sama Militer
-
Digugat Hapus nama belakangnya Naomi Nahuway Meradang
-
DPRD Kota Sukabumi Melaksanakan Studi Banding Kepada Bappeda Kabupaten Sukabumi Tentang SIPD



