REAKSIMEDIA.COM | Bengkulu – Setelah Partai Gerindra resmi memberikan rekomendasi pencalonan Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu kepada kandidat lain, Meriani, yang merupakan kader Partai Gerindra, menyatakan bahwa dirinya menghormati keputusan tersebut, sekaligus memahami dinamika politik di pusat.
“Jika keputusan DPP Partai Gerindra sudah resmi mencalonkan kandidat lain, saya menghormati keputusan tersebut,” ujar Meriani.
Meskipun demikian, Meriani menegaskan bahwa ia tetap akan berjuang untuk memenangkan kontestasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu bersama Rohidin Mersyah. Pasangan Rohidin Mersyah didukung oleh koalisi Partai Golkar, PKS, Partai Hanura, dan PSI.
Sebagai kader loyal Partai Gerindra, Meriani juga menyampaikan komitmennya untuk terus membesarkan Partai Gerindra ke depannya, meskipun pada pemilu kali ini tidak mendapatkan rekomendasi pencalonan.
“Saya akan tetap berjuang untuk Partai Gerindra dan ikut serta dalam membesarkan partai ini, meskipun tidak mendapat rekomendasi pada pemilu kali ini,” tambah Meriani.
Sinergi Baru, Optimis Bengkulu Maju menjadi semangat yang dibawa Meriani dalam setiap langkahnya, menunjukkan komitmen kuat untuk memajukan Bengkulu bersama para pemimpin yang ia dukung.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: bengkulu
-
Polres Pinrang Laksanakan Gelar Sidang BP4R Badan Penasehat Pernikahan, Penyelesaian Perceraian dan Rujuk Personil
-
Dalam Sehari, Dua Jenazah Tiba di Pekuburan Macanda Kab Gowa, Kasubbag Humas : Ini Warning
-
Small Boat Training Ambil Bagian Dalam Operasi Amfibi di Super Garuda Shield 2025
-
Wabup Tapanuli Selatan Bacakan Amanat Mensos RI di Peringatan Hari Pahlawan
-
Kapolres Pekalongan Jadi Narasumber Dalam Kegiatan Bimtek Perencanaan Pembangunan Desa di Kecamatan Lebakbarang
-
Peduli Ketahanan Pangan Nasional, PT SSJA Salurkan CSR 2 Unit Hand Traktor Kepada Kelompok Tani
-
Presiden Jokowi Terima Surat Kepercayaan Delapan Duta Besar Negara Sahabat
-
Kepala Bakamla RI Tinjau Kesiapan Unsur dan Personel Zona Bakamla Barat
-
Saat Ibu Iriana dan OASE KIM Bermain serta Belajar Bersama Anak-Anak TK
-
Jelang Idul Adha 1443 Hijriyah, Polres Banjarnegara Monitoring Peternak Sapi Cegah PMK

